Женщина-зонд

Женщина-зонд

Светлана КУЗИНА

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Светлана Кулешова живет в Сочи. Приехала в Краснодарский край из Новомосковска Тульской области. 28 лет. Замужем, отпрыску 5 лет. Работает соц преподавателем в сочинской вечерней школе № 3. Закончила мед училище в Новомосковске и отделение психологии регионального института Русской академии образования. Ее уникальные возможности полтора месяца инспектировали в Центре медицинской иммунологии Минздрава Украины и Тульской областной поликлинике.

Спецы были шокированы плодами: описание заболевания и патологические конфигурации в организме нездоровых людей были безошибочными. Покойная ясновидящая Ванга, к которой ездила Светлана, высоко оценила ее дар.

Поверить в необычную силу таковой юный и хрупкой девицы на 1-ый взор тяжело. Ничего колдовского. Очаровательное, открытое лицо, зеленоватые глаза из-под светлой челки. И… веская картотека пациентов за практически пятнадцать лет «нетрадиционной» деятельности.

— Когда ты впервой сообразила, что видишь человека насквозь?

— В 12 лет. Сходу после крещения со мной стали происходить странноватые явления. К примеру, после отпевания на похоронах моего деда я вдруг увидела, как его прозрачное тело взошло и «ушло» в сторону кладбища. Позднее в поликлинике, проходя мимо ожидающей собственной очереди пациентки, я «увидела», что она больна раком желудка. Позже это подтвердили онкологи, которым я произнесла о собственном наблюдении.

— Повсевременно «просвечиваешь» людей насквозь?

— На данный момент только по необходимости. Научилась отключаться. А ранее повсевременно.

— Органы видны, как на черно-белой либо цветной фото?

— Быстрее как на затемненной, будто бы что-то находится в коробке. Время от времени вижу их в движении, к примеру, как пульсирует сердечко. Это все равно что созидать человека в разрезе: его мозг, сосуды, органы. Я в эти моменты как зомбированная. Если нет патологии, то и не рассматриваю далее. А если орган имеет плотную структуру, как, к примеру, печень, и есть уплотнение, то начинаю просачиваться вглубь, как зонд.

1-ое замужество Светы было плохим. Супруг категорически возражал против «нетрадиционной» деятельности собственной супруги.

— Он считал это колдовством, которое меня истощает. Гласил, что таких, как я, ранее на костре сжигали.

Но дар-то в землю не зароешь. Через три года семья распалась. Может, супруг просто страшился быть утром до вечера просвеченным живым рентгеном? Вдруг она не только лишь органы лицезреет, да и мысли читает?

Позже Света уехала в Сочи и сделала новейшую семью.

— На данный момент «зондируешь» людей?

— Да, но только близких.

…Надежда Кулешова, мать Светы, живет в Новомосковске Тульской области, работает в стоматологической больнице:

— Я про девочку-рентген из Саранска Наташу Демкину читала и думаю, что у нее тот же дар, что и у моей дочери. И проявился он практически с того же возраста. Что умопомрачительно, в 14 лет Света внезапно начала хорошо «говорить» мед определениями. Разъяснить ее дар я не могу, но верю, что Света, как живой рентген, насквозь просвечивает.

Представления Профессионалов

Светин «рентген» неопасный

Заведующая отделением Новомосковской городской больницы врач-невропатолог Альбина СТРОГОНОВА:

— Похоже, что Светлана лицезреет органы и структуры организма человека практически на анатомическом уровне — прямо до мелких конфигураций в стенах сосудов. Из современных инструментальных исследовательских работ на такое способны только томографы и эндоскопы. Она замечает мельчайшие проявления заболеваний в органах, отлично обрисовывает, отражая послойно их состояние, при этом в естественной цветовой политре. К примеру, выделение желчи в печеночные протоки, перистальтику кишечного тракта. Другими словами, то, что принципиально знать доктору при лечении многофункциональных болезней внутренних органов с нарушением их моторики. Но диагностические аппаратные методики подразумевают суровые вмешательства в организм пациента: дозы облучения при компьютерной томографии, болезненные эндоскопические процедуры. «Метод» же Светланы Кулешовой неопасен во всем.

Способности экстрасенсов не беспредельны!

Александр ХАДАРЦЕВ, доктор мед наук, доктор, декан мед факультета Тульского муниципального института, директор НИИ новых мед технологий.

— Александр Агубечирович, вы инспектировали Свету-рентген. Лжет она?

— Отчасти.

— Это как осознавать?

— Так, что аналогичным образом могут «видеть» органы и другие приготовленные люди. Я могу, к примеру, только по запаху найти, какой орган нездоровой.

— Но вы-то профи! А она только медучилище закончила.

— У нее степень «угадывания» и исцеления болезней оказалась такая же, как при акупунктуре. Мы попросили экстрасенсов, посреди которых была и Света, и профессионалов по акупунктуре продиагностировать 6 пациентов на расстоянии. И процент ошибок был у их равный! Никто из их, к примеру, не сумел найти, что у одной из пациенток загрудинная опухоль. Так что способности у экстрасенсов ограниченные.

— Но другие спецы ей ставили более высочайшие баллы.

— Не скрою, в неких тестах Света была на высоте. К примеру, при осмотре погибших она могла сказать, кто из их погиб 3 денька, а кто 9 дней вспять.

— Как вы это объясняете?

— Есть люди, которые отлично слышат — больше звуков, чем обыденные люди. А другие больше ощущают. Понятно, что есть воздействие физических полей. Может быть, люди-рентгены их чувствуют. Но в КАКОЙ степени они «видят» и ЧТО диагностируют? Это пока неясно. Их нужно учить! Но они сами в большинстве случаев отрешаются от исследования, уходят зарабатывать своим даром и в конечном итоге таланта лишаются.

Визиты к Ванге

В один прекрасный момент популярная болгарская провидица Ванга явилась Светлане в виде… призрака и позвала в гости.

— Мне было 15 лет, — ведает Света. — Когда я посиживала дома и смотрела телек, в комнате внезапно появилась дама и произнесла, что я непременно должна с ней повстречаться. Я выяснила в призраке Вангу.

За три денька оформили паспорта, приобрели билеты и приехали к провидице в горное местечко Рупите, где она воспринимала съезжавшихся к ней со всего света страждущих. Обычно люди ожидали собственной очереди к Ванге месяц. Светлану же Ванга приняла сходу. Всегда немногословная и категоричная в собственных суждениях, она произнесла совершенно точно:

— Будешь вылечивать все заболевания. В особенности отлично — нервные. Настанет время — будешь очень сильной.

Позже Ванга попросила «посмотреть» себя и осталась удовлетворенной. А на последующий денек познакомила Свету с болгарской девченкой Даниэлой, которая «общалась» с духами и неделями ничего не ела — пила только воду. Предки были в отчаянии. Ванга пробовала посодействовать ей, но не смогла. Попросила Свету. Даниэла оздоровела — хватило одной беседы 2-ух сверстниц. Позже Света еще два раза гостила у Ванги, и та даже посылала к ней собственных пациентов.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x