Тактический арбалет M4 Тихая смерть на значительном расстоянии. Эта штуковина способна стрелять не только стрелами, но и тяжелыми 8 мм шарикоподшипниками, гарантированно расшибающими любую, даже самую прогнившую голову. К тому же, арбалет оборудован светодиодным фонариком и лазерным прицелом.

В ожидании конца света люди укрепляют свои жилища и запасают оружие. Даже, если никакого конца света не случится — все равно пригодится. К тому же, телевидение с радостным воодушевлением тиражирует истории о зомби-апокалипсисе, чем вызывает у населения несколько нездоровый восторг. Вот, к примеру, рейтинг лучшего оружия против ходячих мертвецов, собранный по всему миру. 

Винтовка с глушителем

Винтовка с глушителем Крупнокалиберная снайперская винтовка — то, что надо для скорейшего решения проблемы с ходячими мертвецами. Мы рекомендуем вам обратить внимание на российскую разработку под названием «Выхлоп»: крупнокалиберный аргумент на любой спор.

Крупнокалиберная снайперская винтовка — то, что надо для скорейшего решения проблемы с ходячими мертвецами. Мы рекомендуем вам обратить внимание на российскую разработку под названием «Выхлоп»: крупнокалиберный аргумент на любой спор.

Робот TALON

Робот TALON Оператор может находится за тысячу метров от робота, ведущего убийственный огонь. TALON способен оперативно устранять угрозы на любой поверхности — собственно, этот автоматизированный источник смерти может работать даже под водой.

Оператор может находится за тысячу метров от робота, ведущего убийственный огонь. TALON способен оперативно устранять угрозы на любой поверхности — собственно, этот автоматизированный источник смерти может работать даже под водой.

Копье

Копье Конечно, речь не идет о старомодной палке с насаженным лезвием. Нет, мы говорим о современном способе нанизать пару-другую противников и уйти безнаказанным. Обоюдоострое лезвие, насаженное на рукоять из армированного стекловолокном кевлара — да пусть только попробуют напасть. 

Конечно, речь не идет о старомодной палке с насаженным лезвием. Нет, мы говорим о современном способе нанизать пару-другую противников и уйти безнаказанным. Обоюдоострое лезвие, насаженное на рукоять из армированного стекловолокном кевлара — да пусть только попробуют напасть. 

Тактический арбалет M4

Тактический арбалет M4 Тихая смерть на значительном расстоянии. Эта штуковина способна стрелять не только стрелами, но и тяжелыми 8 мм шарикоподшипниками, гарантированно расшибающими любую, даже самую прогнившую голову. К тому же, арбалет оборудован светодиодным фонариком и лазерным прицелом.

Тихая смерть на значительном расстоянии. Эта штуковина способна стрелять не только стрелами, но и тяжелыми 8 мм шарикоподшипниками, гарантированно расшибающими любую, даже самую прогнившую голову. К тому же, арбалет оборудован светодиодным фонариком и лазерным прицелом.

Катана

Катана Может быть, это и не самое действенное орудие против зомби — но уж точно самое эффектное. Японский меч хорошей закалки способен нарезать десяток-другой мертвецов быстро и бесшумно, что очень актуально в условиях зомби-апокалипсиса.

Может быть, это и не самое действенное орудие против зомби — но уж точно самое эффектное. Японский меч хорошей закалки способен нарезать десяток-другой мертвецов быстро и бесшумно, что очень актуально в условиях зомби-апокалипсиса.