Рост второго слухового аппарата. Понимание любых языков внеземных цивилизаций

Рост второго слухового аппарата. Понимание любых языков внеземных цивилизаций

Время осваивать солнечную систему.

Наше будущее предполагает не только подробное изучение дальних планет, но и расселение человеческого вида по оставшимся возможным космическим объектам, приспособленных к жизни. Чтобы начать осваивать далекие космические уголки Вселенной, человечество опирается на термоядерный ракетный двигатель. Его уровень радиации близок к нулю. Исследовательский коллектив Аллега Тэр, выяснил, что для оптимального плодотворного будущего, наука нуждается в критериях использования внутреннего потенциала человека, а именно основания для увеличения информации в познании материи.

Освоение солнечной системы за собой ведет элементарное увеличение продолжительности жизни человека до 500-та лет. Развитие височного центра связана с тем, что циркуляция энергии начинается в висках, далее формируется во вторую точку по направлению к головному мозгу и затем переходит в третью точку и так далее. Энергия струиться токами между этими протоптанными путями, через слуховую трубку, в которой появившиеся вибрации превращаются в звуковые колебания окружающего мира. Сама трубка позже разделится на две половинки, одна из которых отделится от первой и сделает тоже самое, уменьшаясь и делясь до образования коралла из сотен тысяч тончайших слуховых трубочек.

Рост и разветвление второго слухового аппарата


Весьма отчетливо ощутила разветвление второго слухового аппарата. Трубка начала делиться и образовывать огромный коралл с наростами таких же трубочек. Это напоминало ускоренный рост веток на стволу дерева. Каждая новая ветвь рождает на себе ещё несколько и так продолжается, пока не образуется целое дерево. Все эти трубки показались мне заполненными изнутри, достаточно тонкими и светло-серого оттенка, они были прямые и располагались под углом друг к другу.

С помощью биополя таких слуховых трубочек, человек может слышать любые звуки на совершенно различных диапазонах. Он может одновременно слушать шум ветра, звук раската морских волн, полет молекулы кислорода.
На сегодняшний день именно этот пример документально подтвержден 8-ью независимыми исследованиями, с применением более 150-ти поэтапных шагов – критериев. Математическая достоверность близка к одному.

Освоение млечного пути. Понимание любых языков внеземных цивилизаций.

Если шагнуть в будущее ещё дальше, мы достигнем уровня сознания и возможностей человека, который уже может телепортироваться из одной точки вселенной в пространстве и времени в другую за считанные мгновения. Его физическое тело будет распадаться на плазму, которая способна переноситься на любые расстояния космической Вселенной, появившись в другой, выбранной по желанию точке, собравшись заново в целое и не поврежденное физическое тело.
Нашу цивилизацию постигнет этап галактических путешествий. Человечество сможет жить множество лет, достигая пределы возраста далеко за 1000. Самые старые личности, оставшиеся в здравом уме, будут наиболее полно представлять собой всю архитектуру Вселенной. Вступая во взаимодействие с другими космическими цивилизациями в бескрайнем Космосе, человечеству станет необходимым навык общения с представителями иных форм жизни. Для этого, потребуется без проблем и долгого изучения понимать все существующие диалекты и языки.

Именно инсайт токов височной доли позволит переводить и понимать любой язык других цивилизаций.

Височный центр головного мозга, будет отвечать за дистанционное восприятие звуков. Все языки будут переходить в привычные наборы тональных диапазонов, понятных для каждого человека. Если вспомнить наши ранние размышления, то там было сказано, что любой набор звуков, будь то удар молота о наковальню или человеческий крик, включает в себя одно единственное ментальное значение и один исходный смысл. Именно он выражается в токах височной доли.

Это становится реальным, с помощью соединения нервных нитей, лепестков лотоса теменного и височного центров(№56) и перевоплощению мысли в звук. Таким образом, будет существовать некий интеркосмический язык, с помощью которого любой представитель существующей цивилизации без проблем сможет понять существо иного вида и говорить с ним на одном языке. Когда смысл разговора пойман на ментальном уровне, речь будет иметь живое звучание, и перейдет в голоса. Любой язык, кому бы он ни принадлежал, отличается от другого не только высотой звуков, тембром и специфическим сочетанием гласных и других букв, впрочем и интонация произносимых фраз имеет значение, как и особенность строения голосового аппарата у представителей той или иной цивилизации. Даже будучи физическим телом на планете Земля, любой человек по собственному желанию может воспринимать и слышать, а также понимать как любые формы речи, так и свою родную.
Люди – ящеры, демиурги Кармы, Немезида, демиург Анри и прочие представители иных миров могут общаться с вами по средствам этой практики.

«Зе сэ агавити» — На языках демиурга Арни это означает «Я люблю тебя», что весьма сравнимо с признанием в любви на английском языке.
«А мага ти!» — пропев на высоких тонах морского голоса Немизиды означает, что она готова прийти к вам на помощь.
«За жаха гриди» — произнесенный грубоватым низким басом Ваала будет означать некое оскорбление, которое, пожалуй, переводить не стоит.
«Га жажди. Сругва са га!» — демиург Агни скажет нам, что человек может многое и утвердит после него, что вы являетесь таким представителем земной цивилизации.

Любопытная способность, с помощью височного нервного сплетения и слухового нерва, переводить и понимать любые диалекты и языки без предварительного с ними ознакомления, а уж тем более изучения грамматики. Доступен и понятен станет любой человеческий язык, от французского до испанского, о китайского до языков племени Амазонки и т.д. Но на языках человеческих народов эта способность не заканчивается. Человек начинает осознавать языки самой природы. Вы станете понимать о чём поют птицы и разговаривают между собой животные. Например, щебет соловья предстанет перед вами как озорная песня: «Когда у нас повзрослеют птенцы, мы будем собираться улететь в далекие и теплые края…».
Этот текст легкой веселой песни, скворец будет петь своей подружке, призывая её к далекому путешествию. Для примера, можно заметить, что и обычный дым, шипящий из трубы дома, также будет петь свою песню, рассказывая о происходящем: «Темно тут и сыро и прохладно…темно, тесно и прохладно…».

В природе все происходящие явления источают нить звуков, которые вы теперь будете способны понять и услышать, как отчетливо произнесенную речь собеседника или свою собственную. Этот непревзойдённый переводчик со всех языков Вселенной доступен для каждого желающего.
Данная практика подтверждена одним независимым документальным исследованием, с использованием около 193-х независимых и заверенных документально шагов-критериев.

С математической точки зрения, исследователи пришли к выводу, что результат может отличаться от настоящего на 0,5%. Если же услышанное подтверждается вторым человеком сразу после первого, то отличия уменьшатся до 0,27%.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x