Гравитация по-регионовски

Летающие предметы и горящие без проводов лампочки. Это стало возможным благодаря экспериментам Томаса Брауна и Николы Теслы. Открытия этих учёных легли в основу современной электротехники. Часть из них объясняют загадки НЛО. Сегодня эксперименты великих физиков повторяет начальник инспекционно-технического отдела ГТРК «Регион-Тюмень».

Анатолий Михеев. Он работает техником более 30-ти лет, а эксперименты — его увлечения. 

Летающий треугольник. На первый взгляд, происходит аномалия с гравитационным полем земли. На самом деле, здесь действует эффект Бифельда-Брауна. Предмет поднимается при помощи электростатического напряжения. 

Окончательно эффект Бифельда-Брауна не изучен. Однако изобретение учёного может пригодиться в операционных — производимые аэроионы способны уничтожать болезнетворные бактерии. По мнению специалистов, у эффекта большое будущее в космической индустрии. 

Как считает Анатолий Михеев, Браун подступил к той грани, которую ещё никто не перешёл. И сведения о летающих предметах могут основываться на эффектах Бифельда-Брауна. 

С помощью высокочастотного напряжения, при правильном обращении, можно проделывать и другие «фокусы» — зажигать лампы, в том числе и перегоревшие, без каких-либо проводов. При этом применяется обыкновенный генератор, который есть в каждом телевизоре. Подобные эксперименты проводил известный сербский учёный Никола Тесла.