Основы левитирования

Основы левитирования

Ну-с, здравствуйте! Вам жутко не повезло с программой, которая предусмотрела всего лишь один практический урок, поэтому вместо увлекательных полётов на метле мы сейчас сидим в душном классе и зубрим (ЗУБРИМ, Я СКАЗАЛА! для особо глухих, которые ничего не делают!;-) ) теорию о левитировании. Надо вам сказать, левитирование суперинтереснейший предмет, в котором, в отличие от полётов на метле, можно практиковаться дома, прямо после первых уроков. Ладно, отвлеклись, а теперь приступим непосредственно к уроку:

Левитирование — это самоподнятие в воздух без использования каких-либо посторонних предметов. Для левитирования не нужно знать каких-либо заклинаний, просто нужно обладать недюжинной силой воли и уметь сконцентрироваться. Кто-то может сказать, что это проще пареной репы, но это ошибочное мнение. Без длительной подготовки это мало кому удаётся. Вы практиковались с метлами далеко не сразу, поэтому мне хочется, чтобы в левитировании это произошло скорее; поэтому практиковаться, а, следовательно, работать в полную силу, начнём прямо с сегодняшнего дня, поэтому, не обессудьте, спрашивать буду строго, но справедливо;-)

Для начала упражнение для сосредоточения энергии, необходимой для левитации. Для здоровья оно безвредное, не волнуйтесь, так как Флай Люазо, кажется, взяла его в книге Азбуки ухода за телом.

УПРАЖНЕНИЕ. ПОМОГАЕТ УСПОКОИТЬСЯ, НАЛАДИТЬ ДЫХАНИЕ И РАССЛАБИТЬСЯ: Это упражнение на полу, для него потребуется коврик. Лягте на спину на коврик, накройтесь лёгким одеялом. Лежим с закрытыми глазами, слегка раздвинув ступни и отодвинув руки от тела, ладонями вверх. Напрягаем поочерёдно каждую часть тела, а затем расслабляем. Перед тем, как напрячь что-то, делаем выдох. Начинаем с левой ступни, постепенно идя вверх.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, С КАЖДОЙ ЧАСТЬЮ ТЕЛА РАБОТАЕМ ОТДЕЛЬТНО: СО СТУПНЁЙ, С ИКРОЙ, С БЕДРОМ, С КИСТЬЮ РУКИ, С МЫШЦАМИ ЛИЦА И Т.Д. После расслабления одной части тела дышим нормально, не напрягая другую до тех пор, пока не почувствуем расслабление. Занятия продолжаем 5 минут или, по желанию, гораздо дольше. После занятия лежим, не вставая, спокойно несколько минут, давая расслабиться каждой клеточке тела.

Затем поворачиваемся на ПРАВЫЙ бок и МЕДЛЕННО встаём. Вытягиваем руки высоко над головой, затем МЯГКО опускаем их по бокам, говоря себе: Я спокоен(йна).

Теперь о технике безопасности — ведь на следущем уроке уже настоящая практика: например, на первых порах левитировать стоит стоя на ковре или на диване, в общем, на чём-то мягком, так как приземляться будет больно, ведь сразу вы этому не научитесь. Почему не из позы сидя? Потому что, если вы начнёте падать, можете не успеть высвободить ноги, и будет больно, вдруг промахнётесь и упадёте мимо мягкого? А вообще, падать лучше как кошка, на четвереньки.

НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПАДАТЬ НА СПИНУ, ВНИЗ ГОЛОВОЙ ИЛИ НА ЖИВОТ, БЕЗ ПОДДЕРЖКИ РУК. ТАКЖЕ НЕЛЬЗЯ ПАДАТЬ РЕЗКО НА РУКИ, ТАК КАК МОЖНО ВЫБИТЬ РУКУ. СЛОМАТЬ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ.

Источник: http://inomir.ru/tainy/teleportation/53891.html

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x