Принципы левитации. Часть2

Принципы левитации. Часть2 И у него есть шанс взлететь , не говоря уже о том, что он постепенно, по мере своего духовного роста теряет в весе . Hе говоря уже о том, что величайшие из религиозных деятелей, или просто лиц, достигших просветления на своем жизненном пути,..

левитировали именно в моменты религиозных экстазов, прорывов сознания на новый уровень, слияний с Божеством/Абсолютом, т.е. практически в моменты кульминационных вспышек просветленного сознания, чему существует масса исторических примеров у хронистов.

Соответственно отсюда происходит и поверье, что «светлому человеку умирать легче». Действительно, — телесные оболочки не будут преградой при смерти такого человека и «душа» легко покинет тело, устремляясь ввысь. В то время, особенно черные колдуны долго мучаются и страдают, пытаясь умереть и необходимы некоторые процедуры, чтобы помочь их «отягченному злом» духовному телу покинуть материальную оболочку, к концу жизни становящейся едва ли не легче самой «души» такого человека.

Это — конечно не совсем в кассу, но к левитации имеет самое непосредственное значение. Вес теряется за счет взаимодействия полей. Как говорится, — вес — не более чем свойство конкретного предмета в конкретной ситуации (при разном притяжении он может быть разным), в то время, как сила притяжения постоянна.

Поэтому с помощью левитации мы нейтрализуем именно свойство веса. Объект перестает что-либо весить или просто, приобретает отрицательный вес в силу того, что на него перестает действовать сила притяжения, придающая собственно свойство веса для каждого конкретного случая, и начинает действовать сила отталкивания, она и так всегда воздействует, но в данном случае будет превалировать.

Подобный феномен кстати можно наблюдать и при проведении измерения на разных глубинах, — например человек, помещенный в очень глубокую шахту будет весить на несколько граммов меньше, чем человек, который стоит на поверхности земли. Куда деваются эти несколько граммов человеческого веса? Ответ — нейтрализуются силой выталкивания, которая сразу же начинает действовать на человека с момента его «погружения» под землю.

В то время, как если бы мы поместили испытуемого в пещеру в эмпирическом центре Земли, то он бы вообще ничего не весил и без проблем зависал бы в пространстве этой пещеры, как в невесомости, или напротив — выталкивался бы с незначительной силой на поверхность в силу того, что притягиваться бы ему было уже не к чему. Возможно, что подобный эффект «уравновешивания сил» произошел бы с ним и раньше, — не доходя до центра планеты — где-то посредине.

Но факт остается фактом, — подтвержден практически еще в начале нашего века. Что же касается нашего случая, то вес и антивес, — не более, чем побочные свойства взаимодействия сил, формируемых в некотором роде взаимодействием полей, при изменении соотношения которых мы можем получить интересующие нас результаты. Поэтому природа левитации лежит именно в природе взаимодействия биополя человека с энергополем планеты, позволяющим человеку преодолеть тяготение планеты.

Соответственно -возвращаясь к вопросу «взрывов в стратосфере», — сие возможно только в случае очень сильной «разности потенциалов» взаимодействующихполей, в результате чего достигается 100% преодоление силы притяжения Земли.

Этого достигнуть весьма сложно в силу того, что человеческий организм не выдержал бы перегрузок такой мощности значительно раньше, в результате чего, просто бы «сгорел», как провод, по которому пропустили слишком большой ток. Человек бы в нормальной ситуации просто завис в том положении и на такой высоте, когда бы сила тяготения планеты сравнялась бы с «выталкивающей» силой контактного поля. А это не так уж и высоко. Если действовать за счет отчаянного напряжения собственных сил и варварского потребления собственных внутренних энергетических ресурсов.

А если привлекать дополнительные силы извне, — возможен предлагавшийся эффект «сгоревшего провода». Взлететь бы он взлетел, — но «кайф» при этом ловил бы по нарастающей, — ощущение было бы такое, что в нем постепенно лопаются все клетки организма, при этом бы боль и деструктивный процесс нарастали бы пропорционально «добавочному» энергопотоку.

Так что не вылетел бы наш с Вами испытуемый в стратосферу, — куча разорванного практически в пыль (это я преувеличиваю — до этого бы не дошло, но до едва держащихся на костях измочаленных кусков сочащейся сукровицей органики вполне), мяса бы шлепнулась обратно на землю в силу неспособности служить и далее проводником энергопотока. Человек бы умер раньше — от болевого шока или разрывов клеток мозга (они более нежные, нежели клетки остального организма),- но труп взлетел бы немного выше до момента начала полного распада.

Так что взрыв бы произошел не за счет перепада давления, а за счет слишком сильного энергопотока через организм. В принципе возможен вариант того, что подобный труп завис бы в некоторой зоне равновесия на большой высоте и его носило бы по всем полям и весям, но это лишь при очень шатком случае, так что рассматривать его я здесь не буду. Значит еще раз резюме, — возможность левитировать определяется способностью достижения превышения потенциала энергополя человека над энергополем планеты и за счет этого, — достижение способности преодолеть силу тяготения планеты путем нейтрализации человеком собственного веса или достижения состояния антивеса.

Источник: http://inomir.ru/tainy/teleportation/54667.html

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x