«Крысы» бегут с корабля. Элита экстренно покидает Лос-Анджелес

"Крысы" бегут с корабля. Элита экстренно покидает Лос-АнджелесНекто Buttercup on the GLP сообщает: «За мои 10 лет работы aгентом по недвижимости в Лос-Анджелесе, я  никогда не видела тaкого исхода, как этот. «Кaрта Домов звезд» теперь стала «Картой Домов  звезд для продажи».

Каждый из них покинул Лос-Анджелес в этом месяце, резко сократил стоимость своих особняков в миллионы доллaров, неся огромные потери, и отчаянно пытаясь продать их как можно скорее.

Вот текущий список звезд, о которых появилась информация:

Адам Броди

Америка Феррера

Эми Смарт

Анна Николь Смит (недвижимость)

Арнольд Шварцнеггер

Эшли Симпсон

Эштон Катчер

Аврил Лавин

Барри Манилов

Берт Лар

Бет Грант

Кэнди Спеллинг

Чарли Шин

Шарлиз Терон

Шер

Деннис Куэйд

Дик Кларк (недвижимость)

Дуэйн Джонсон рок

Эллен DE GENERATE

Элвис Пресли (недвижимость)

Фрэнки Мунис

Харрисон Форд

Хит Леджер (недвижимость)

Хайди Клум

Хилари Дафф

Хиллари Суонк

Хоуи Мандель

Дженнифер АНДЕРСОН

Дженнифер Лав Хьюитт

Джим Керри

KD Lang

Кара DioGuardi

Кейт Уолш

Кэтрин Хейгл

Кэти Перри

Келси Грэммер

Лорен Конрад

Леонардо ди Каприо

Марк Уолберг

Мэтью Перри

Мэг Райан

Меган mullully

Мел Гибсон

Нил Патрик Харрис

Ник Лише

P.Diddy

Пенелопа Крус

Пирс Броснан

Пинк

Риз УизерспунРианна

Робин Уильямс

Салли Филдс

Скарлетт Йоханссон

Шэрон Стоун

Сильвестер СталлонеТ

ори Спеллинг

USHER

Wayne Brady

За За Габор (недвижимость)

Это лишь неполный список, и он  не включает режиссеров, продюсеров, и миллионы людей из «киноиндустрии» в Лос-Анджелесе.

Что они знают? Куда они уезжают? Я никогда не видела такой массовый исход, как этот. У меня появился дискомфорт из-за этой ситуации.

21 апреля 2013 года,  репортер Live Free Or Die опубликовал статью о том, что в сети Facebook  была создана страница, сообщающая о ядерном взрыве в Лос-Анджелесе. Может быть, элита бежит от этого события? Им что-то известно? Если это так, то у них осталось не много времени.

КОММЕНТАРИЙ ДИЛЕТАНТА:

По признаниям американских иудеев окопавшихся в южной Калифорнии, Лос Анжелес — первая цель для возможно Корейского ядерного удара. Охваченные паникой дельцы от псевдокультуры, одномоментно выставили свои многомиллионные дома на продажу. В американской блогосфере это явления называется не иначе как пред-бомбовая эвакуация даунтауна Лос Анжелеса.

Начиная с 19 апреля в СМИ прошла серия публикаций об угрозе террористов взрывать туристические районы Лос Анжелеса. Таким образом спецслужбы создают дымовую информационную завесу для прикрытия основного события.

171 особняк стоимостью более 4 млн долларов выставлен на продажу. Целая улица — Ventura Blvd выставлена на продажу.

Американские иудеи даже в период паники не забывают, поискать какого-нибудь лоха, дабы срубить немного бабла прежде чем их прах развеет радиоактивный ветер. Но возможно все эти друзья уже заготовили себе бункера, или купили недвижимость в другой географической зоне. Возникает резонный вопрос, куда бегут все крысы?

Стоит отметить что массовый психоз представителей 4ХХ генотипа приурочен к ядерному взрыву 28 апреля. Казалось бы, откуда и кому знать, эту точную дату?

Но если вспомнить, то почему-то FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям в США) объявило о проведении масштабных учений в городе Москва, штат Айдахо 27 апреля 2013 года. Тема учений — «Крушение НЛО с последующим возникновением эпидемии зомби».  Случайно-ли это совпадение?

Существует версия, что американо иудейские риэлтеры нашли новый способ околпачивания голливудской псевдо-элиты, ведь давно известно, что мозгов у этой группы никогда не наблюдалось в отличие от их денег. Страх великая вещь, и если голливудские метры не больше не боятся древнеиудейского божка, то Корейский ядерный Клоун именно тот фактор страха, в который вся эта свора верит безоговорочно.

Но представьте какого уровня махинатором надо быть. Чтобы сам экс-Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценнеггер поддался влиянию и выставил свой дом на продажу?

Есть однако же еще одна версия. Рокфеллеры решились на очередную попытку развязывания мировой войны. На данный момент Прошла массированная реклама Корейских Ядерных вооружений, и не двусмысленных обещаний сравнять Америку с лицом земли. Сразу же после этого в СМИ были разыграны две дымовые завесы, взрыв на химзаводе в Техасе и Бостонский Теракт, последний является чистым шоу спецслужб, разоблаченным блоггерами.

Оба этих события должны были перенести фокус внимания публики с Корейской ядерной угрозы на внутреннюю террористическую. И в тоже время, Техас и Бостон географически находятся очень далеко от Лос Анжелеса. Который в это время будет массово эвакуироваться под прикрытием потоков лжи в официальных СМИ.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x