Вся правда об иллюминатах (6 фото)

Тысячелетняя история Очень далеко от истины.  В 1776 году профессор баварского университета Адам Weishaupt основал клуб под названием Орден Perfectibilists, он же иллюминатов. В основу вошли всего несколько сотен человек, скопировавших часть мистической символики из наиболее популярных масонских лож. 

Экономисты и историки могут иметь свое профессиональное мнение по поводу того, почему растут цены на газ, обваливается национальная валюта или кто на самом деле стоит за текущими событиями в Сирии. Но обычные люди знают это и безо всяких там экспертов: во всем виноваты люди из Мирового Правительства. И это совсем не шутка: по данным, собранным Европейским социологическим институтом, около 54% взрослого населения Европы и Америки вполне серьезно верят в тайный орден иллюминатов, оказывающий существенное влияние на весь мир. 

Тысячелетняя история

Очень далеко от истины.  В 1776 году профессор баварского университета Адам Weishaupt основал клуб под названием Орден Perfectibilists, он же иллюминатов. В основу вошли всего несколько сотен человек, скопировавших часть мистической символики из наиболее популярных масонских лож.

Новый Мировой Порядок

Новый Мировой Порядок 5 сентября 1990 года президент Джордж Буш выступил на совместном заседании обеих палат Конгресса, чтобы объявить о том, что военные и союзники США пойдут против иракских войск, вторгшихся в Кувейт. Но слишком увлекшись пафосной риторикой, Буш выдал журналистам и несколько более громких фраз. Больше всего запомнилось его высказывание об установлении нового мирового порядка, в котором народы мира будут жить вместе. Сторонники теории заговора тут же решили, будто иллюминаты переходят в атаку.

5 сентября 1990 года президент Джордж Буш выступил на совместном заседании обеих палат Конгресса, чтобы объявить о том, что военные и союзники США пойдут против иракских войск, вторгшихся в Кувейт. Но слишком увлекшись пафосной риторикой, Буш выдал журналистам и несколько более громких фраз. Больше всего запомнилось его высказывание об установлении нового мирового порядка, в котором народы мира будут жить вместе. Сторонники теории заговора тут же решили, будто иллюминаты переходят в атаку.

Американский доллар

Американский доллар Изображения, нанесенные на доллары США также ошибочно приписывают иллюминатам. Пирамида, та же фраза о мировом порядке, глаз — все это, на самом деле, объясняется гораздо более прозаично. Пирамида символизирует прочность государства, 13 ее блоков — 13 первоначальных колоний. Глаз означает неусыпную преданность народу, ну а фразу вообще придумал министр сельского хозяйства США Генри Уоллес.

Изображения, нанесенные на доллары США также ошибочно приписывают иллюминатам. Пирамида, та же фраза о мировом порядке, глаз — все это, на самом деле, объясняется гораздо более прозаично. Пирамида символизирует прочность государства, 13 ее блоков — 13 первоначальных колоний. Глаз означает неусыпную преданность народу, ну а фразу вообще придумал министр сельского хозяйства США Генри Уоллес.

Логотип Старбакс

Логотип Старбакс Одна из самых безумных, но очень популярных теорий, распространяется на логотипы крупных американских концернов. В частности, добродушная русалка Starbucks может быть перевернута вверх ногами — и тогда будет напоминать голову козла. На корпоративном сайте, Starbucks, естественно, предлагает более безвредное объяснение: рисунок основан на скандинавской гравюре 16-го века, на которую члены правления наткнулись совершенно случайно.

Одна из самых безумных, но очень популярных теорий, распространяется на логотипы крупных американских концернов. В частности, добродушная русалка Starbucks может быть перевернута вверх ногами — и тогда будет напоминать голову козла. На корпоративном сайте, Starbucks, естественно, предлагает более безвредное объяснение: рисунок основан на скандинавской гравюре 16-го века, на которую члены правления наткнулись совершенно случайно.

Все знаменитости иллюминаты

Все знаменитости иллюминаты Вообще говоря, американские селебрити и в самом деле используют на удивление много типичной символики иллюминатов. У Майли Сайрус есть татуировка Всевидящего Ока, Канье Уэст выступал как-то в рубашке, украшенной головой козла. Имя ребенка  Beyonce и  Jay-Z's — Blue Ivy’s, анаграмма масонского Born Living Under Evil – Illuminati's Very Youngest. У Мадонны есть даже песня об ордене, со строками о Глазе, что Неусыпно за всеми следит. Кто знает, может они и в самом деле иллюминаты.

Вообще говоря, американские селебрити и в самом деле используют на удивление много типичной символики иллюминатов. У Майли Сайрус есть татуировка Всевидящего Ока, Канье Уэст выступал как-то в рубашке, украшенной головой козла. Имя ребенка  Beyonce и  Jay-Z’s — Blue Ivy’s, анаграмма масонского Born Living Under Evil – Illuminati’s Very Youngest. У Мадонны есть даже песня об ордене, со строками о Глазе, что Неусыпно за всеми следит. Кто знает, может они и в самом деле иллюминаты.

Beatles создали иллюминаты

Beatles создали иллюминаты Известный историк-музыковед Дэвид Ричардс в 2014 году разразился громкой статьей, где разоблачал Ливерпульскую Четверку. Beatles, якобы, были созданы иллюминатами, чтобы влиять на молодые умы. Каждая песня наполнена специальными триггерами, активирующими желания подростков бунтовать и пробовать наркотики — производство которых также финансировалось тайным орденом. Можно было бы только посмеяться над Ричардсом, вот только Beatles и в самом деле перевернули всю историю музыку и оказали значительное влияние на свое поколение.

Известный историк-музыковед Дэвид Ричардс в 2014 году разразился громкой статьей, где разоблачал Ливерпульскую Четверку. Beatles, якобы, были созданы иллюминатами, чтобы влиять на молодые умы. Каждая песня наполнена специальными триггерами, активирующими желания подростков бунтовать и пробовать наркотики — производство которых также финансировалось тайным орденом. Можно было бы только посмеяться над Ричардсом, вот только Beatles и в самом деле перевернули всю историю музыку и оказали значительное влияние на свое поколение.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x