Все, что вы боялись узнать о еврейской мафии! (13 фото)

Все, что вы боялись узнать о еврейской мафии! евреи, масоны, мафия

Масонский заговор, еврейская мафия, мировое правительство, — все это разные названия одного и того же явления, которым так любят пугать нас увлеченные конспирологи и зоологические антисемиты. Так вот, знайте — еврейская мафия существует! И это — факт. Если у вас хватит храбрости, мы предлагаем вам узнать кое-какие ее секреты, но предупреждаем: у них длинные руки!

Крестного отца еврейкой мафии звали Арнольд Ротштейн

Арнольд Ротштейн был одной из самых могущественных фигур в криминальном мире Нью-Йорка времен «сухого закона». Подобно другим королям преступного мира,он делал деньги на нелегальном спиртном, азартных играх и подпольных тотализаторов. Но, в отличие от остальных, именно он решился превратить подчиненную ему банду гангстеров в организованную корпорацию, просчитывая ее финансовую эффективность и руля ею, словно развивающейся компанией. За гигантский интеллект и невероятную способность просчитывать ситуацию на много шагов вперед подчиненные присвоили Ротштейну прозвище «Мозг», которым его вскоре уже называл весь криминальны мир Нью-Йорка. Арнольд Ротштейна застрелили во время карточной ссоры, но за время своей карьеры он немало содействовал возвышению еврейской мафии на Восточном побережье США.

Крестного отца еврейкой мафии звали Арнольд Ротштейн евреи, масоны, мафия

Лас-Вегас — проект еврейской мафии

За историей расцвета главного игорного курорта мира стоял Багси Сигел, гангстер из Бруклина. Он жил в Нью-Йорке, но затем перебрался в Калифорнию, чтобы найти для еврейских мафиозных кланов возможность развивать на Западном побережье индустрию азартных игр — традиционную их вотчину. Вложившись в постройку одного из отелей, а вскоре деньги еврейской мафии уже полноводной рекой текли на улицы Лас-Вегаса, на глазах превращавшиеся в центр мировой индустрии азарта. Кстати, Багси так и не увидел Лас-Вегас достроенным: вскоре его застрелили в Беверли-Хиллз, прямо в постели подружки.

Лас-Вегас - проект еврейской мафии евреи, масоны, мафия

В Израиле есть своя еврейская мафия!

Израильская мафия — структура, совершенно отдельная от американской. Возникла она вполне, можно сказать, естественным путем. После своего образования в 1948 году государство Израиль стало постепенно обзаводиться всеми атрибутами, положенными для цивилизованной страны, — от армии до бюрократии. Мафия числилась в этом списке необходимых вещей где-то посередине. В начале 70-х Израиль уже мог похвастаться вполне сформированной организованной преступностью, а в 1980-х об израильской мафии заговорил весь криминальный мир — после того, как выходцы из нее ограбили сразу несколько ювелирных магазинов на Манхэттене, за несколько минут молниеносной операции унеся около 4 миллионов долларов. А в начале 2000-х представители израильской мафии уже надежно обосновались и на североамериканском континенте, взяв в свои руки ввоз в США «экстази» и торговлю им.

В Израиле есть своя еврейская мафия! евреи, масоны, мафия

Багси Сигел был стратегом еврейской мафии

Уже упомянутый Багси Сигел был не просто создателем Лас-Вегаса, но и стратегом, определившим развитие еврейской мафии на много лет вперед. Именно он после отмены «сухого закона» первым стал вкладываться в азартные игры, именно он первым обратил внимание своих коллег на выгодность вложений в кинематограф и стал завязывать связи в Голливуде, и именно он приложил немало усилий, налаживая сотрудничество между еврейской и итальянской мафиями. Жаль, что Сигел погиб в 41 год, иначе он наверняка подарил бы криминальному миру еще много интересных идей!

Багси Сигел был стратегом еврейской мафии евреи, масоны, мафия

У еврейской мафии много самых неожиданных сфер интересов

Хотя главари мафии не докладывают прессе о своих бизнес-проектах, эксперты считают, что за время существования еврейкой мафии в США ее влияние расширилось на очень многие сферы бизнеса. Фундамент ее могущества был заложен во времена «сухого закона» за счет нелегальной торговли спиртным. Затем она последовательно включила в сферу своих интересов профсоюзы, торговлю наркотиков, подпольный тотализатор и азартные игры. С развитием Лас-Вегаса ее связь с азартными играми вышла на новый, легальный уровень, и к ней присоединилось подпольное ростовщичество, перешедшее постепенно в легальный банковский бизнес. И, наконец, еврейская мафия вплотную занялась сферой развлечений и СМИ. По словам экспертов, ее представители в разное время в разной степени контролировали ABC, NBC, CBS, вещательную корпорацию Тернера, CNN, MTV, Universal Studios, Disney, MCA Records, Geffen Records, DGC Records, GRP Records, Rising Tide Records, Curb/Universal Records и Interscope Records. Поражены? А мы предупреждали вас про длинные руки!

У еврейской мафии много самых неожиданных сфер интересов евреи, масоны, мафия

Еврейская и итальянская мафия создавали совместные предприятия

Одним из самых больших таких предприятий была так называемая «Корпорация убийств» в полном смысле слова еврейско-итальянское совместное предприятие, члены которого весьма эффективно и выгодно занимались весьма востребованным бизнесом — заказными убийствами. У истоков организации стояли Лаки Лучиано с итальянской стороны и Мейер Лански — с еврейской. Корпорация действовала около 20 лет и могла похвастаться высокой доходностью и эффективностью своего бизнеса. Увы, в дело вмешался внерыночный фактор — полицейские подавили деятельность «Корпорации убийств» в конце 1940-х.

Еврейская и итальянская мафия создавали совместные предприятия евреи, масоны, мафия

Еврейская мафия стояла у истоков профсоюзного движения

Да-да, за стремлением рабочих отстаивать свои права стояли все те же представители еврейской мафии! Именно они первыми начали объединять рабочих и учить их основам общения с работодателями с позиции силы, предлагая конкретные схемы работы, неоднократно опробованные ими в криминальной практике. С таким практическим руководством стоит ли удивляться, что дело пошло отлично — причем не только в Америке, но и во всем мире! Справедливость, правда, требует заметить, что коллеги из итальянской мафии действовали в этой сфере не менее эффективно.

Еврейская мафия стояла у истоков профсоюзного движения евреи, масоны, мафия

Еврейская мафия способствовала созданию образа «крутого еврея»

До конца II Мировой евреям то сочувствовали, то ненавидели их всеми фибрами души, — но все, от сочувствующих до зоологических антисемитов, рассматривали евреев как нацию слабых людей — скорее, бухгалтеров, чем боксеров. Возвышение еврейской мафии способствовало смене имиджа в столь же значительной степени, что и создание государства Израиль, с первых дней активно побивавшего агрессивных арабских соседей. Уже в начале 1960-х образ «крутого еврея» прочно утвердился в общественном сознании и массовой культуре — не в меньшей степени благодаря мафиозным бойцам, нежели израильским солдатам.

Еврейская мафия способствовала созданию образа "крутого еврея" евреи, масоны, мафия

Еврейская мафия- влиятельная сила в Голливуде

Известный антисемит Мел Гибсон считает, что еврейская мафия уже давно рулит Голивудом. И он не так уж неправ! Голливуд не только снимает фильмы о мафии — от «Хороших парней» до «Крестного отца», — не только использует при их производстве деньги мафии (в перекачивании мафиозных капиталов в кино не раз обвиняли, к примеру, Фрэнка Синатру), но и предлагает роли в самых звездных картинах представителям и подручным мафии! К примеру, исполнитель главных ролей в фильмах «Лицо со шрамом» и «В джазе только девушки» Джордж Рафт был многолетним другом Багси Сигела и его финансовым партнером. В принципе, вам стоит только взглянуть, сколь гламурно выглядят мафиози во всех гангстерских сагах, чтобы догадаться: такая реклама ниоткуда не возникает!

Еврейская мафия- влиятельная сила в Голливуде евреи, масоны, мафия

Консильери итальянских мафиозо были евреями

Слово «консильери» вошло в лексикон любителей книг и фильмов о мафии с легкой руки Марио Пьюзо, автора романа «Крестный отец». Действительно, Пьюзо писал свою книгу практически с натуры и немало общался с реальными прототипами своих героев. Но один секрет они ему так и не выдали. Советники-консильери итальянских мафиозо, которые, если верить Пьюзо, непременно должны были быть сицилйцами, на самом деле, в подавляющем большинстве случаев были евреями! Дело в том, что на роль консильери в уважающем себя современном мафиозном клане годился только профессиональный адвокат, причем из лучших. Лучшими адвокатами в о времена, когда разворачивается дейстие «Крестного отца», были как раз евреи. Ну, а главы мафии были людьми разумными, предпочитая принимать на работу сотрудников не по родословной, а по уму.

Консильери итальянских мафиозо были евреями евреи, масоны, мафия

Связи еврейской и итальянской мафии остаются крепкими и поныне

Символом этих связей пресса называет Джона Готти — младшего, босса семьи Гамбино, отцом которого был итальянец, мафиозный босс Джон Готти — старший, а мать была еврейкой. Взойдя на трон семьи Гамбино в 1992 году, после того, как его отец, Готти-сарший, сел в тюрьму пожизненно, он последовательно укреплял итальяно-еврейские криминальные связи, снискав тем самым уважение представителей обоих кланов. В начале 2000-х полиция пыталась предъявлять ему обвинения в рэкете, но предъявить доказательств так и не смогла. По слухам, Джон Готти — младший по-прежнему стоит у руля семьи, и связи между итальянской и еврейской организованной преступностью при нем по-прежнему сильны.

Связи еврейской и итальянской мафии остаются крепкими и поныне евреи, масоны, мафия

Еще одна икона еврейской мафии — Мейер Лански

Мейер Лански — идеальное воплощение образа крутого еврейского мафиозо. Он был одним из создателей «Корпорации убийств», но управлялся с колонками цифр в бухгалтерских книгах не хуже, чем с пистолетом, получив за это прозвище «бухгалтер мафии». Лански владел сетью казино по всему миру — от Лас-Вегаса и Багам до Кубы и Лондона. Он был в гуще мафиозных войн 1920-х — и все же сумел выжить, да еще и здорово приумножить свое состояние. Он умер в 80 лет в Майами, на собственной вилле, окруженный родными и друзьями, которым после его смерти досталось состояние Лански, по самым скромным подсчетом достигавшее полумиллиарда долларов.

Еще одна икона еврейской мафии - Мейер Лански евреи, масоны, мафия

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x