Друзья, я рад приветствовать вновь всех подписчиков и постоянных читателей моего канала, а также людей, интересующихся не только темой создания пассивного дохода, но и тем, что происходит с нами, нашими деньгами и нашей жизнью – при нашем участии либо без оного. В последнее время всё чаще и чаще – именно, увы, без нашего участия.

Доклад фонда Рокфеллера в действии или Кому выгодно нагнетать психоз (5 фото)

В трёх предыдущих публикациях я вкратце рассказал о том, что происходит сейчас в нашей жизни в контексте сценария основного варианта «LOCK STEP» совместного Доклада Фонда Рокфеллера и Глобальной бизнес-сети. Что именно послужило триггером для всех охваченных докладом вариантов «возможных» моделей будущего и насколько совпадают или не совпадают реальные события и запрограммированные мировым властно-финансовым олигархатом ещё 10 лет назад. А также то, что мы должны пережить до 2030 года по этому людоедскому плану.

Доклад фонда Рокфеллера в действии или Кому выгодно нагнетать психоз (5 фото)

Сегодня речь пойдёт о страхах, истерике и психозе, которые, к сожалению, нагнетаются повсеместно во всём мире. Причём, на фоне того, что большинство инфицированных вирусом СОVID переболели в лёгкой форме, а многие даже не заметили этого факта.

Итак, почему люди во всё мире запуганы до состояния психоза?

Причём, это тоже было заложено в сценарий LOCK STEP. Имею в виду истерику и психоз.

Причина вполне очевидна и она была определена ещё 10 лет назад – это то, что западный мир существует не по средствам, он весь в долгах, как в шелках. И что удержать эту тупиковую ситуацию от краха уже почти невозможно.

Доклад фонда Рокфеллера в действии или Кому выгодно нагнетать психоз (5 фото)

Туристические компании на последнем издыхании… аэропорты закрыты… богатство между странами теперь распределено более-менее равномерно, а запад всё продолжает жить старыми потребностями и старыми привычками, то есть в долг. Россияне, например, предпочтут подкопить и приобрести что-то за свои деньги, чем влезать в кабалу. Во всяком случае, очень хорошо всё продумают и посчитают. Особенно сейчас, в это непредсказуемое время. А запад привык жить только в долг. Это и кредитные машины, и кредитное жильё, и кредитный отдых, и кредитные вставные зубы. А вот возможности для такого привычного образа жизни с помощью всяких финансовых манипуляций уже исчерпаны, практически, до дна.

Доклад фонда Рокфеллера в действии или Кому выгодно нагнетать психоз (5 фото)

Так что, истерики эти все и психоз из-за того, что привычный образ жизни в долг уже не по карману не только США и Европе, но даже Китаю, поскольку вследствие объективных причин их экономики теперь не смогут, как это было раньше, двигаться вперёд высоким темпом, а отнюдь не из-за kopoнaвируca, который не так и ужасен, как это нам преподносят, крайне преувеличивая степень его смертельной опасности.

И это тоже было известно глобалистам, как минимум, 10 лет назад. И уже тогда «карманным» экологическим организациям было поручено объявить войну гражданской авиации, которая загрязняет атмосферу и углеводородам, а также заняться пропагандой менее затратной и экономичной жизни. Правда, здесь ещё одна цель прослеживается – это снижение себестоимости западной рабочей силы, чтобы не позволить китайцам с их дешёвой рабочей силой захватить всё, что только можно.

Доклад фонда Рокфеллера в действии или Кому выгодно нагнетать психоз (5 фото)

Кстати говоря, в сценарии LOCK STEP упоминается даже прообраз сегодняшней Греты Тунберг, так что Грета – это проект глобалистов и куплена она Соросом с потрохами.

Вот и получается, что мировой экономический кризис, триггером которого послужила «пандемия» может означать только одно – у нас у всех впереди достаточно длительный и суровый отрезок крайне непростой жизни. У всех, кроме мировой элиты, которая всеми этими процессами и управляет, желая всё заполучить только лишь для себя.

Всё это нужно глобалистам для того, чтобы под шумок «пандемии» и за счёт простых граждан, сбалансировать мировую экономику, а также настроить людей против своих государств и правительств. И когда потом экономика ослабнет до крайнего предела, люди устанут сидеть в своих клетках за запечатанными границами, а жизнь немного изменится – вот тогда мировой властно-финансовый олигархат возьмёт всех тёпленькими и продолжит возведение своего глобалистского царства, скупив всех оптом по дешёвке.

А пока пусть все тихо сидят по домам, истерят, дрожат от страха за свои жизни от «пандемии» и психопатируют, пока мировая элита банкротит государства…

Вот что сейчас происходит на наших глазах и в нашей жизни по проекту, который был разработан ещё в 2010 году.