Когда нам покажут Президента Мира (+3 видео)

В конце апреля 2019 года Business Insider, New York Post, Politico и еще штук пять не менее серьезных изданий сообщили о том, что Военно-морские силы США разрабатывают инструкцию, которая определит для пилотов и военного персонала формальный процесс по составлению оповещений о наблюдениях НЛО. Причиной появления подобных инструкций Пентагон назвал «учащение случаев вторжений передовых летательных аппаратов в расположение ударных военно-морских сил на авианосцах»:

«На протяжении последних лет к нам поступал целый ряд сообщений о неавторизованных или неопознанных летательных аппаратах, которые заходили в воздушное пространство, находящееся под контролем военных. ВМС и ВВС США относятся к этим сообщениям очень серьезно и расследуют каждый из случаев. Поэтому, чтобы улучшить будущие расследования, ВМС хочет установить формальную процедуру, чтобы о таких «подозрительных вторжениях во всех деталях узнавали соответствующие органы».

Если бы подобное постановление опубликовали серьезные издания развитых стран году так в 1980-м – это было бы настоящей сенсацией и половина рейнджеров США точно бы встала на уши, засев в кустах с винтовками и готовясь встречать инопланетян. Однако, в апреле 2019-го сообщение прошло не сильно замеченным и его не обсуждали даже уфологи, поскольку мышиная возня официалов вокруг НЛО уже всех достала.

Единственное, что обращает на себя внимание в этом цирке – это как бы легализация нового термина UAP (Unidentified Aerial Phenomena, Неопознанные Надземные Явления), который официалы используют, чтобы откреститься от термина НЛО/UFO, который, благодаря десятилетиям их стараний сегодня стал немного “желтым”. А между тем “желтая кампания” в прессе после апреля продолжилась и докатилась даже до ступеней Конгресса США. Так, в течении месяца после вышеупомянутых публикаций (про новые инструкции ВМФ США) по поводу этих самых UAP отписались все главные американские издания:

…Несколько пилотов ВМС США сообщили о том, что видели неопознанные летающие объекты над американским воздушным пространством в период между 2014 и 2015 годами. Один из них, лейтенант Райан Грейвс, рассказал The New York Times, что он почти ежедневно видел НЛО в воздушном пространстве у восточного побережья между Флоридой и Вирджинией.Эти НЛО достигали высот до 30 000 футов и летали на гиперзвуковых скоростях, не оставляя видимых выхлопов двигателя. Грейвс так же сказал, что он засвидетельствовал свои наблюдения Пентагону и Конгрессу.

Другой американский пилот, летающий на истребителе Super Hornet, сообщил, что он почти столкнулся с НЛО лоб в лоб. По словам летчика это было нечто, напоминающее «сферу, заключающую в себе куб». Оно с бешеной скоростью пронеслось между двумя истребителями, которые летели на расстоянии около 100 футов друг от друга. The New York Times приводит так же другие рассказы летчиков, записи показаний радаров, но мы это всё уже не приводим как малоинтересное ибо сегодня на YouTube увидишь и не такое.

Таким образом, даже на основании нескольких самых новых видео всем очевидно, что пресса, NASA, Пентагон и вообще все официалы несколько подотстали от информационного паровоза и бегут не просто за ним, а ковыляют по шпалам в сторону дыма, удаляющегося за горизонт. Публика же ко всем этим светопреставлением в небе отлично привыкла и ждет от “пентагонов” и иже с ними не инструкций по “правильному оповещению”, а более серьезных заявлений и ответов на вопросы. В частности, ответа на самый главный вопрос, который заключается в следующем.

В свое время на сообщения про НЛО очень многие нервные люди реагировали истерически и кричали про фейки – как сегодня многие кричат на “фейковую нибиру”. И логика этих людей совершенно понятна, поскольку под ударами новой шокирующей информации рушится их затхлый мирок, к которому они привыкли, в котором есть какая-то “страна”, какая-то “власть” и все прочее, что их успокаивает. Но как показывает реальность (а летчики ВМФ США, докладывающие в Конгрессе о наблюдении НЛО – это реальность) – власть и СИЛА находится где-то на этих летающих со страшной скоростью штуках.

И на какие-то “страны”, “правительства”, “пентагоны” и прочие изобретения мелькающих под крылом лилипутов этой СИЛЕ глубоко наплевать. Так может пора уже официалам назвать вещи своими именами и объяснить миру – кто в нём самый главный, а то все эти кормящиеся из бюджета посредники из “правительств” планетарную популяцию слегка уже подзадолбали. Зачем эти актеры в телевизоре вообще нужны, если ГЛАВНЫЕ сидят явно не там?