Проект Монтхок (5 фото)

Проект Монтхок (5 фото)

В 1943 году ВМФ США и несколько финансируемых правительством групп начали проводить множество экспериментов, которые изначально имели целью создать «секретное оружие» для использования во II Мировой войне. Один из таких экспериментов проходивший по Департаменту Исследований ВМФ был первоначально сфокусирован на достижении способности становится невидимыми для радаров. В результате эксперимента, в котором непосредственно были включена (полная1 пер.) теория электромагнетизма, использовалась «единая теории поля2» была достигнута эта желанная цель.

Результаты давали основания надеяться, что эффективно управляя длиной электромагнитных волн, корабли и самолеты США могут стать невидимыми для вражеских радаров; эти эксперименты стали предвестниками современных технологий невидимок (stealth5). Были проведены испытания в небольших масштабах, которые показывали, что теория кажется работает, и в конце концов решили провести эксперимент с кораблем ВМФ США Elderidge класса эскадренный миноносец. В передней башне был установлен электромагнитный генератор колоссальной мощности, при его запуске он создавал электромагнитную бутылку вокруг судна. То что произошло дальше породило легенды.

Когда эсминец Элридж15 вошел в бухту верфи ВМФ, был включен генератор, и корабль запечатали в электромагнитную бутылку и он стал невидим для радаров. Однако корабль стал просто невидим, выскользнув из пространственно-временного континииума. Когда корабль вернулся на этот свет, состояние экипажа было ужасное16. Большинство членов экипажа было невменяемо, предположительно в результате вытеснения из пространства где они находились, нормального электромагнитного поля и воздействия сверхсильных искусственных полей (electromagnetic effect of the displacement field). Были однако и более тяжелые случаи, с теми кто двигался когда корабль был в «гиперпространстве», (в результате чисто временного сдвига) их тела заняли места на которое вернулись твердые конструкции корабля и они оказались вморожены, вплавлены (fused) в твердые конструкции. Официально этот эксперимент назывался Радуга (Rainbow), но неформально он больше известен как филадельфийский эксперимент.

Этот побочный эффект, (т.е. несовместимость с присутствием экипажа на биологической основе пер.) оказался достаточным основание для перевода проекта «Радуга» на запасной путь (terminated) и запуска Манхетенского проекта создания атомной бомбы.

Технологии стелз проекта «Радуга» были положены на полку до лучших времен, и о них вспомнили в конце 40-х или началу 50-х. Это было сделано дирижерами первого эксперимента, но теперь были определены два новых направления, в одном исследовались технические вопросы управления электромагнитной бутылкой, в другом вопрос — почему в электромагнитной бутылке человек может сойти с ума3?.

Исследования продолжались следующее десятилетие, и пришли к заключению, что природа разума (mind) — электрическая, и разум подвержен влиянию электромагнитных явлений. По видимому, когда электромагнитная бутылка закупоривается разум теряет свою базу внутри бутылки, во всем объеме корабля. Такая изоляция и потеря зацепок и фокуса для разума во внешнем мире, не позволяет разуму само-идентифицироваться и подтвердить свою идентичность во внешнем мире. Пребывание в гиперпространстве корежит и сотрясает разум, и в этом состоянии разум легко рушится.

Были проведены дальнейшие исследования, и когда отчет был почти готов, он был послан в Конгресс для одобрения дальнейших испытаний. Не приходится удивляться, что Конгресс сказал: «Нет!», и подготовленный к принятию проект был оставлен. Теперь, спустя значительное время, снова деньги и силы вкладываются в эти исследования. Отклонение исследований Конгрессом, не изменило отношения большезвездных генералов к этому кругу идей и их реализации в военных областях. Военных соблазняли этой технологией, как повергающую противника одним поворотом выключателя. И естественно военные заинтересовались этой идеей.

Эти группы4 утверждали, что это осуществимо с помощью доступных в это время технологий. Они уже начали проект, но имеется несколько юридических формальностей, которые необходимо преодолеть, что бы проект реализовался. Но Конгресс уже отдал распоряжение о закрытии проекта, а место для проведения экспериментов уже было выдано и федеральное правительство закрыло глаза на то, что там творится. Предположительно эти группы были аффилированы, имели базу в M.I.T, Brookhaven National Laboratories, RCA, и т.п. которые на каждом углу имели правительственных контролеров. Секретность технологий/организации от всех и всех, максимальная замкнутость были первейшими и важнейшими условиями непрерывного выполнения экспериментальной работы.

Военные согласились с таким подходом; они привыкли к условиям секретности, и они были согласны, что проект нельзя продолжать на старом месте, и рабочая группа проекта была в восторге когда военные предложили им новое место.

в Камп-Херо

Это была старая радарная станция ВВС на восточном краю Лонг-Айленда, на котором располагалась SAGE6-радарная система, необходимая для проекта. База расположена как раз на востоке Монтхок Поинт; четверть- полмили от маяка. База ВВС была выведена в резерв в основном из-за того, что SAGE-оборудование вышло из употребления из-за появления спутников и загоризонтной локацией. Монтхок был маленький сонный городок, который еще не стал метом отдыха, и поэтому была невысока опасность пересечения с правительственными учреждениями или жителями города. Группа дала согласия и перевезла уже имеющееся оборудование. Это было где то в конце 60-х годов.

В самом начале 70-х начались глубокие исследования человеческого фактора с использованием SAGE-оборудования, а также возможность использования сенситивами (Psychically Sensitive subjects) SAGE-технологии. В ходе экспериментов, стало ясно что предметом исследования стало не больше ни меньше чем контроль разума. Если поместить человека в определенное место, а затем сфокусировать на него тарелку антенны, то направляя на него энергетические гигаватные шквалы, варьируя ток, длину волны можно заставить его думать о том, что хотели экспериментаторы7. Эта стадия наверное не могла быть достигнута раньше чем через 5 — 10 лет экспериментов. Сенситивов наверное обучали и тренировали, что бы они могли переводить свое состояние сознания в такой уровень знания-наличности (awareness) который значительно превышал норму. Некоторые из них могли так сконцентрироваться на идее или объекте, что превращали их в физический объект8 (be able to fully realize them in their physical existence). Одним из таких сенситивов был Дункан Камерон9, полагают он был глубоко вовлечен в проект.

Дункан был одним из физиков, чьи ментальные способности были значительно выше чем у коллег. Предполагают, что он мог визуализировать объект, или поместить объект в заданное место пространства, так, что его можно было взять в руки осмотреть и не найти никакого отличия от реального10.

Во время этих экспериментов Дункан фокусировался на к.л. месте, личности или объекте, и этот объект его внимания появлялся физически где нибудь на базе. Но, горизонты этих эффектов (и так немыслимые в рамках мировозрения для пипла пер.) оказались еще шире. Объекты сосредоточения Дункана появлялись как во время сеансов работы оборудования и нахождения Дункана в кресле, так и после. Стало ясно, что оборудование предназначенной для перемеса мышления (mind manipulation) может также перемешивать Время11 (с большой буквы, как например земля и Земля пер.). Время в этих экспериментах стало поддаватся воздействию, после того как это случилось с разумом.

Можно представить волнение ученных при этом открытии, были созданы новые группы специализирующиеся на исследовании Времени. С помощью машин времени (time tech) были построены временные проходы используя мощности преобразование электроэнергии радарной системы, ментальные способности операторов. Когда оператор, находясь в электромагнитной среде радара фокусировался на определенном моменте времени, где нибудь на базе протравливалась дыра времени. Имеются данные, что после этих начальных экспериментов, место их проведение опустили под землю. Огромные подземные комплексы протянулись от самой базы до центра Монтхока. Эти подземные сооружения имели много уровней, и чем глубже тем более запутанней и интригующе.

Когда удалось стабилизировать временной тоннель, сделать прогнозируемой его работу, были посланы люди в путишествие во времени в прошлое и будущее. Считается, что в проект Монтхок были включены внеземные (операторы, факторы). Это включение внеземных операторов произошло вследствии засасывания во временной тоннель внеземного судна, которое материализовалось в Монтхоке, вероятно в подземном комплексе. По видимому произошел технологический обмен12 исследовательских групп с внеземными существами, что позволило непрерывно совершенстовать систему.

Еще один аспект проекта Монтхок, непосредственно связанный с работами по контролю разума — трансформация разума подростков13. Эти подростки обычно похищались и доставлялись на базу, где они подвергались физическим и душевным мучениям, имевшим целью сломать их разум/личность. Когда разум был разбит, группа исследователей конструировала его заново с определенной целью.

Проект Монарх. Уровни программирования.(подчеркивание+курсив — ссылки внутри проекта ИИ_НАНО)

Многие из этих подростков были затем втянуты в проект, сами ставая активными его участниками. Предположительно после похищения подростки содержались во восточном бункере, где они избивались до околосмертельного состояния. У некоторых подростков разум/личность ломали используя препараты изменяющие сознание, скорее всего аналогичные BZ-эксперименту над американскими солдатами во Вьетнаме, и строятся догадки, что эти эксперименты связаны между собой..

По видимому, если информация верна, то весь проект достиг апогея 13 августа 1983 года, когда (под)проект перемещения во времени в Монтхоке пересекся в гиперпространстве с исходным проектом «Радуга». Внезапно два проекта стали взаимнозависимыми один от другого, и стало невозможным прекратить эксперименты проектов как в Камп Хироу, так и на эсминце Элридж.

В этот момент из разрозненных членов исследовательских групп образовался альянс, цель которого была привести к краху проект. (Этой группой) были введены подсознательные команды в разум психо-операторов. Когда начался сеанс у психо-оператора Дункана он визуализировал из подсознания снежного человека (bigfoot). Когда два проекта сомкнулись (entangled14), техники работавшие с проектом поняли, что для разделения проекта это должны также сделать как со стороны Монтхок так и со стороны Элдриджа.

Когда операторы пытались одновременно остановить проект с обеих сторон, была задействована подсознательная команда, и йети Дункана материализовался. Наверное он появлялся в различных местах базы в ярости сокрушая все на своем пути (т.е. некий голем проекта пер.). Однако он существовал только пока действовал проект. Когда оба проекта деактивировали, эсминец Элдридж вернулся на филадельфийскую верфь, йети больше не давал о себе знать, и временной тоннель схлопнулся.

После этого провала, руководство решило, что проект вызывает слишком неуправляемые силы. С персоналом провели заключительные опросы, главным образом для промывки мозгов, с некоторых взяли клятву о сохранении тайны. Базу закрыли. Проект был заброшен.

1 Полная теория, т.е. использующая полностью уравнения Максвелла. см. …

2 ФЭ: единая теория поля

3. Словарь Мерло-Понти

4 «Эти группы», т.е. ВМФ и финансируемые правительством группы — см. структурный анализ.

5 stealth — хитрость, уловка. stealty — тайный, скрытый. Т.о. идет речь о наступательном оружии-невидимке и соответствующих тактических инновациях, планировании и т.д.

6 SAGE Semi-Automated Ground Environment (полуавтоматическая грунтовая (коммуникационная) среда) — система связывающая радары с центром сбора информации и управления. В результате длительной эволюции средств связи и протоколов превратилась в современную всемирную паутину (www). sage — 1. мудрец, имеющий вид мудреца; 2. шалфей, полынь

7 Следует обратить внимание, что на другом краю мощности — миливаты используемые для передачи сигнала на имплантант со спутников.

8 см. онтологические возможности йоги.

9 Камероны в MK-ULTRA

10 т.е. классическая проблема существования магически создаваемых предметов.

11 см. словарь Хайдеггера

12 Каков характер обмена: заложники, негоцианты, единство магических путей?

13 Существует аналогия решения жизненных задач подростками и стратегическим анализом. ИИ_НАНО. Введение

14 entangled — ключевое слово квантовой информатики, означающее нелокальную энергоинформационную связь объектов, корреляцию между состояниями объектов гораздо большая (по силе и расстоянию) чем допускает классическая физика. Возникла с первых опытов квантовой теории по дифракции света и с тех пор не перестает быть предметом принципиальных разногласий среди физиков и идеологов. Ключевой элемент квантового компьютера. После создания квантового компьютера возможно будет сделан следующих шаг в создании искусственного интеллекта. Интеллект полагают, также сильно завязан на квантовую связность (entangled). Возможно имеет непосредственное отношение к формированию сети эфирного тела (человека, планеты и т.п.)

15 USS Elderidge — Unites States Ship Elderidge — военный корабль США Элдридж

16 Альфред Билек (Alfred Bielek) — выжил после поразительного филадельфийского эксперимента и его наследника, проекта «Монтхок». В 1989 году Ал Билек объявил о своем участии в филадельфийском эксперименте, и то что он выжил перемещение в складках времени (time-warping), невидимость и электромагнитное оглушение (zapping). Альфред Билек родился в 1916 году как Эдвард Камерон. Он закончил обучение в Гарварде в 1939 году со степенью доктор философии по физике. Вместе со своим братом Дунканом, он поступил на службу в ВМФ (1939) и был включен в филадельфийский эксперимент. Он был на борту Элдриджа для проведения заключительных испытаний проведенных в Филадельфийской бухте в 1943 году. В 1947 году он подвергся промывке мозков и получил чвю теперешнюю личность. В своих лекциях Эл глубоко показывает историю проекта и его наследников. Проект «Монтхок» и его ответвления, а также конспирологические моменты, как правительственные, так и внеземные.

17 Исходный текст: Montauk Project

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x