Гитлер владел копьем, которым был убит Христос?

Гитлер владел копьем, которым был убит Христос?

Возможно, этот магический талисман помог фюреру прийти к власти

Орудие военного успеха

Евангелие от Иона повествует о представителе проконсула Иудеи Понтия Пилата по имени Гай Кассий, который не просто присутствовал на казни «возмутителя спокойствия» Иисуса Христа, но и пронзил тело распятого на кресте копьем, обагрив наконечник в крови. Легенды рассказывают, что кровь сделала орудие убийства не просто священным, но и приносящим успехи в боях, начинаниях и противостояниях. Многие известные личности разыскивали это копье и стремились завладеть им, чтобы тем самым обеспечить себе успех и славу.

— Этот талисман держал в руках Иисус Навин, когда приказывал своим солдатам испустить тот великий крик, что обрушил стены Иерихона, — рассказывает доктор исторических наук Александр Чернов. — Ирод Великий владел этим копьем тогда, когда отдавал приказ об истреблении невинных младенцев. Известно, что выковали его давным-давно по приказу первосвященника Финееса, чтобы оно символизировало магические силы, присущие крови избранного Богом народа (иудеям). Легенда гласила: «Тот, кто объявит его своим и откроет его тайну, возьмет судьбу мира в свои руки для свершения Добра и Зла».

Это копье было также в руках у римского императора Константина Великого и помогло ему разгромить в 312 году войска наступавшего на Рим Максенция и провозгласить христианство официальной религией. После Константина копьем владел король готов Теодозий и варварский предводитель Аларих, захвативший Рим и реликвию христианства. Король остготов Теодорих, к которому копье попало неизвестным путем, победил с ним орды жестокого Аттилы в 452 году. Наконец, какими-то путями оно попало к самому известному европейскому правителю, императору Священной Римской империи Отгону (980-1002 г.г.). Среди владельцев были германские императоры – Фридрих Барбаросса и его внук Фридрих 11. В начале ХХ века копье демонстрировалось в музее Хофбурга (Австрия), бывшем дворце династии монархов Габсбургов.

Поток неведомой энергии

«В тот день юный Адольф делал эскизы фасада музея Хофбург, — пишет в своей книге «Талисман власти» французский писатель Тревор Равенскрофт (книга написана со слов студенческого друга Гитлера Вальтера Штайна – Ред.). – Весь день он дрожал от холода и боялся вновь подцепить бронхит, которым уже болел, прикованный к постели в своей жалкой лачуге. Но вот пошел дождь, альбом для эскизов промок. Адольф вошел в музей и направился в Зал сокровищ, чтобы согреться. В это время к витрине с древним наконечником копья подошла экскурсия. Гид стал рассказывать о том, кому из великих оно принадлежало и помогало выигрывать битвы. Однако, оказалось, что за последние пять столетий никто, кроме Наполеона, не воспринимал легенду всерьез. Но ему копье не досталось, так как было спрятано. Завороженный Гитлер приблизился к витрине. И вдруг на него хлынул поток какой-то неведомой энергии, давшей ему почувствовать себя сверхчеловеком. Чей-то беззвучный голос нашептывал о грядущем величии и мировом господстве».

Именно с этого времени у будущего фюрера и появился устойчивый интерес к оккультизму, магии и другим тайным наукам.

Тайный шифр

— Мечта фюрера сбылась в марте 1938 года, — продолжает рассказ Александр Иванович. — Придя к власти и захватив Австрию, он тут же «наложил лапу» на сокровища Хофбурга, объявив их древним достоянием германской нации. Копье перевезли в Нюрнберг, по странному стечению обстоятельств тот город, где кончили свою жизнь многие руководители Третьего рейха. Там оно находилось до 1945 года в специальном подземном хранилище. В нем была оборудована комната-сейф. Причем, один из приближенных фюрера хранил ключ, а другой знал шифр тайного замка. Лишь бургомистр города имел и ключ, и шифр замка.

20 апреля 1945 года в разрушенном городе американские специалисты нашли копье римского центуриона. Таким образом, США стали владельцем магического изделия древних в 14 часов 10 минут 30 апреля 1945 года. Гитлер покончил с собой почти одновременно с потерей «копья судьбы».

Масоны США утверждают, что у них есть документы, доказывающие один интересный факт. Генерал Эйзенхауэр, командовавший войсками в Европе и ставший впоследствии президентом, принадлежал к одной из их организаций, и ему была известна легенда о Копье Судьбы. Он знал о том, что Америка уже имеет ядерное оружие и собирается сбросить атомные бомбы на японские города. Предвидел он и то, что ей предстоит конфронтация с СССР. Для него, верившего в могущество священного копья, ужасов, творившихся в Германии при Гитлере, и ее страшнейшего поражения было достаточно, чтобы постараться скорее избавиться от опасного талисмана. Эйзенхауэр ни в коем случае не желал, чтобы то же произошло с его страной.

В итоге с 1946 года Копье Судьбы опять находится в Зале сокровищ Хофбургского музея. Оно покоится на ложе красного бархата, на том же самом месте, где его впервые увидел молодой Гитлер. Зал открыт для публики с 9 утра до 6 вечера ежедневно, кроме воскресенья. Вход – свободный.

МНЕНИЕ СКЕПТИКА

«Запрограммированные» легендой

Кандидат физико-математических наук Олег Бежов:

— Как объяснить способность Копья Судьбы оказывать такое сильное влияние на человеческую историю? Но ведь за тысячи лет тысячи владык достигали величайшего могущества и терпели сокрушительное поражение, не имея понятия ни о каком копье-талисмане. Но соглашусь, что среди возвысившихся было очень много хранителей этой реликвии. И любой математик скажет, что это не укладывается в рамки теории вероятности, показывающей в частности, что было делом случая, что закономерностью, а что загадочным исключением из правила. Может все дело в легенде? Из-за нее же все европейские короли старались захватить копье, придавая ему столь важное стратегическое значение. На эти вопросы нет пока ответов.

КСТАТИ

Контракт с Князем Тьмы?

Группа известных экспертов в области религии провела экспертизу странного документа, найденного в 1945 году в сгоревшем доме, где в молодости проживал Гитлер. Документ хранился в старом сундуке, который чисто случайно (а, может быть, и нет?) вытащили с места пожара. Ученые пришли к выводу, что документ является договором, который будущий фюрер заключил… с самим Сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему Дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что он будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещает отдать Сатане свою душу в его безраздельное владение ровно через 13 лет. Итак, 1932 плюс 13 – получаем 1945 год.

Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись фюрера подлинная, характерная для документов, подписанных им в 1930-х годах. Но самое любопытное в другом: подпись Сатаны тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой Ада. А их в различных архивах, особенно церковных, немало. Туда они попали из тайных хранилищ инквизиции.

— Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, религиовед-историк. Она возглавляла команду из одиннадцати ученых, подвергших скрупулезному и всестороннему анализу договор Гитлера.

Этот документ помогает разрешить загадку – как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, затем он дважды проваливался на экзаменах в академию искусств. Даже сидел в тюрьме. Все, кто его знал в то время, считали его ни на что не годным человеком. Но с 1932 года судьба его круто изменилась. Он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. А 30 апреля 1945 года – ровно через 13 лет, он покончил с собой. Ненавидимый и преданный всеми.

— Так обычно и действует Князь Тьмы, — убежден эзотерик, литературовед Максим Лушконский. – Он выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате – множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. Судьба Гитлера полностью укладывается в эту схему.

Сейчас документ находится в Берлинском институте истории. Он сильно поврежден, но прочесть его можно.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • Pavel Rossolov
    Pavel Rossolov

    в соответствии с гегелевской диалектикой история имеет свойство повторяться по закону восходящей спирали. особенно ярко это проявилось на прародине свастики (она же прародина огнепоклонничества)

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x