Жители недр

Жители недр

Стоны людей, доносящиеся из глубочайших скважин, геологи слышали не один раз. Такие не поддающиеся объяснению звуки доносились из глубочайшей разведочной скважины, пробуренной на плато Устюрт, меж Аральским и Каспийским морями. Голоса людей из сверхглубокой сибирской скважины были записаны на магнитофонную ленту и посланы в существовавшую в то время Академию СССР. Ученые не пожелали заниматься несерьезными магическими явлениями, и магнитофонная лента затерялась в архивах…

Попробуем разъяснить, что все-таки происходит в недрах нашей земли. И начнем наше путешествие с легенд и легенд. Фактически все религии планетки молвят о существовании «подземного королевства». Описывается оно по-разному, но в этих описаниях есть некоторое количество неотклонимых циклических частей. Во-1-х, «население» подземного королевства делится на попавших туда после погибели людей и «владельцев». Во-2-х, люди попадают под землю в виде теней, душ и т.д. либо, говоря современным уфологическим языком, в виде «сгустков» каких-либо информационно-энергетических полей. В-3-х, и «хозяева», а время от времени и тени, владеют уникальной информацией не только лишь о прошедшем, да и о будущем.

И последнее. Чтоб добраться до этой инфы, нужно либо отправить в подземное королевство свою душу (так поступают, к примеру, сибирские шаманы), либо посодействовать теням сделаться на какое-то время видимыми и слышимыми. Для этого в старой Греции и в почти всех других странах практиковались особые ритуалы с неотклонимым ритуальным пролитием крови. По воззрению исследователей-эзотериков, кровавые ритуалы были связаны не с беспощадностью и не с кровожадностью старых ну и современных колдунов и чернокнижников, а с уникальной энергетической и информационной насыщенностью крови. Энтузиазм к «обладателям» подземного королевства и пробы получить хранимую ими информацию существовали до самого ближайшего времени. При этом проявляли его не современные колдуны и чародеи, и даже не экстрасенсы, а суровые ученые. Вспомним хотя бы Николая Рериха. Он в первый раз сумел организовать и провести научную экспедицию в легендарную, сокрытую от людей под Гималайскими горами Шамбалу, населенную «учителями», тысячелетиями накапливающими мудрость. И не только лишь провести, да и доставить русскому правительству послание от этих «учителей».

В Шамбалу, кстати сказать, готовилась еще одна русская экспедиция, также желавшая ознакомиться с скопленной «учителями» мудростью. Организовывал ее один из самых загадочных работников поначалу ВЧК, а позже НКВД, начальник специального, самого засекреченного отдела Глеб Бокий. Работа велась под конкретным контролем всесильного «стального» Феликса, ранее отправлявшего экспедиции, искавшие вход в «подземное королевство», к пещерам Крыма и горам Кольского полуострова. Погибель Ф.Дзержинского и следующее за этим прекращение финансирования непонятных по своим целям мероприятий не позволили состояться экспедиции чекистов в Шамбалу. По иному сложилась судьба экспедиций, также направляемых в подземную Шамбалу очередной скрытой службой, сейчас уже германской. Поточнее, службой СС Третьего рейха.

Служба СС вообщем была очень необычной организацией. Ее структура и цели почти во всем были скопированы с магических орденов, существовавших до 2-ой мировой войны в Германии. Особенное значение в формировании мыслях господства белоснежной расы и управления ею миром, ставших идеологией фашизма, сыграло потаенное общество «Золотая заря». В него входили многие наикрупнейшие, отлично законспирированные разумы тех пор, принадлежавшие к кругам масонов и розенкрейцеров. Об учении, проповедуемом в «Золотой розе», можно выяснить из книжек Б.Литтона «Последние деньки Помпеи и Рима» и «Раса, которая придет». В их описывается подземный мир, который большая часть религиозных традиций связывало с адом. Но, по воззрению Литтона, это было предумышленное искажение правды. Цель — скрыть от людей информацию о том, что глубоко под поверхностью Земли обитают существа, владеющие сверхчеловеческим могуществом. При помощи грозной самодисциплины и медитации они достигнули власти над природными явлениями и сравнялись по собственному уровню с богами.

Когда Адольф Гитлер, обладавший, по воззрению неких исследователей, экстрасенсорными возможностями, пришел к власти, он не только лишь поддержал идею о существовании полой Земли, населенной некоторыми созданиями, да и сделал ее официально принятой. Русский исследователь оккультной магии фашисткой Германии Сергей Зубков даже считает, что расовые очистки, проводимые в 3-ем рейхе, создание потаенных обществ типа «Вриля» и «Туле», служили строго законспирированной потаенной цели — содействовать выходу «владельцев» из-под земли и их открытому роли в переустройстве мира.

В структуре СС для этого была сотворена особая организация «Аненэрбе». Она не только лишь стала «впитывать» в себя магическую информацию существовавших в то время на местности Германии достаточно огромного количества потаенных обществ, да и проводить на базе ее дорогостоящие исследования с целью сотворения магического орудия, способного решить все военные трудности. Принципиальным направлением деятельности «Аненэрбе» стала организация экспедиций для установления конкретного контакта с подземными «хозяевами». Больше всего научных экспедиций, предпринимаемых СС, было направленно на Тибет и в Гималаи. 1-ая из их отправилась на поиски Шамбалы еще в 1931 году. Огромную роль в ее проведении сыграл эсэсовец Эрнст Шеффер. Путь в подземную Шамбалу экспедиция, правда, не отыскала, зато привезла в Германию огромное количество тибетских рукописей, послуживших доказательством существования под землей загадочных «владельцев». За первой экспедицией последовало еще несколько — все их возглавлял Шеффер.

Отчаливали экспедиции, организованные СС, и в другие малоисследованные места, в каких могли находиться входы в «подземное королевство». На побережье ледяной Антарктиды эти экспедиции, не обнаружив входа, даже сделали потаенную супербазу для подводных лодок, известную под заглавием «База-211». Хотя об ее существовании было понятно и русской, и американской разведкам, отыскать ее после окончания 2-ой мировой войны так и не удалось. Руководители Германии были так убеждены в существовании живущих под землей «владельцев» и в том, что они поддержат расовую политику фашистов, что до последнего момента, даже когда Берлин был уже окружен русскими войсками, Гитлер рассчитывал на помощь подземных союзников.

А сейчас попытаемся разобраться, кто эти загадочные подземные существа и откуда они могли показаться. Но до этого заметим: человеком, твердо уверенным в том, что под землей вправду находятся разумные существа, был президент Ассоциации инженерной биолокации Владимир Хлопков. Лет 10 вспять он предпринял типичный «мозговой штурм» недр нашей планетки. Несколько более опытнейших операторов из Ассоциации попробовали при помощи биолокационой рамки найти следы разума под землей. По воззрению исследователей, им удалось установить, что разум вправду существует под землей… на глубине 200 км. Это, по оценке В.Хлопкова, сильный, но чуждый человеку разум.

Как несложно додуматься, существовать в критериях колоссального давления горных пород и больших температур белковые тела не могут. Скорее всего, носители разума имеют вид информационно-энергетических сгустков. Позже В.Хлопкову удалось найти места на поверхности земли, где этот разум мог «выходить» на поверхность. Одно из их размещается невдали от подмосковного Зеленограда. Тут во время наземных исследовательских работ операторы биолокации натолкнулись на странноватые образования, сначала нареченные ими «следами посадок НЛО». При более кропотливых исследовательских работах выяснилось, что цепочка этих «следов» точно совпадает с глубинным разломом, существование которого геологи выявили по данным геофизической разведки. Каждый вечер операторы следили одну и ту же картину. Из «следов» на разломе начинало выползать и двигаться в сторону Зеленограда со скоростью 90 см за секунду странноватое биополе. Равномерно оно заполняло весь город. Проходило некое время, и поле с той же скоростью начинало «уходить» вспять, в «следы». Весь цикл занимал около 3,5 часов. По словам В.Хлопкова, поле производило своеобразную «считку» инфы, содержащейся в памяти людей.

А сейчас перенесемся в Хакасию. Тут, в горах Кузнецкого Алатау, находится популярная всем уфологам Рф пещера Кашкулакская. В переводе на российский язык это заглавие значит — пещера Темного беса. В течение многих лет сюда часто приезжали ученые из новосибирского Института медицинской и экспериментальной медицины АМН. Их заинтересовывали странноватые явления, происходящие с людьми, находящимися в пещере длительное время. Временами гостей пещеры обхватывало неодолимое чувство кошмара, под впечатлением которого люди кидались к выходу. Любопытно, что схожий кошмар нередко сопровождался зрительными галлюцинациями, при этом схожими у всех людей. Они лицезрели впереди себя старого человека в пушистой шапке с рогами и пылающими очами.

Ученые расставляли в пещере и вокруг нее высокоточные магнитометры и другие приборы и ассоциировали конфигурации их показаний с переживаниями, которые испытывали люди, находящиеся в пещере. Оказалось, что резкие всплески завышенного магнитного поля, фиксирующиеся устройствами, точно совпадали с моментом возникновения у людей чувства стрессовости. И вот что любопытно. Снаружи приборы, не располагающиеся точно над контуром пещеры, фактически не отмечали конфигураций, хотя под землей, судя по другим устройствам, неистовствовала реальная магнитная буря. Некие из ученых, проводивших исследования, считали, что в пещере они столкнулись со типичным радиомаяком, работающим по непонятной программке и подающим сигналы через толщу горных пород вертикально ввысь, в космос. Может ли это означать, что загадочные подземные существа, обитающие в толще земли, пришли из космоса и таким макаром связываются со своими единоплеменниками?

Ответ на этот вопрос можно получить из книжек наикрупнейшго южноамериканского ученого, антрополога, исследователя шаманства М.Харнера. Во время экспедиции в Южную Америку ученый около года прожил в деревне краснокожих племени конибо, практически стопроцентно изолированной от современной цивилизации. Исследование культуры канибо шло успешно, а вот выведать чего-нибудть об их религии почему-либо не удавалась. Краснокожие, будто бы сговорившись, избегали бесед о всех сверхъестественных вещах. Но вот М.Харнеру внезапно подфартило. Один из новых друзей антрополога предложил ему, если он вправду желает осознать верование канибо, испить «священный» напиток шаманов. Так исследователь и сделал. Посреди бессчетных видений, которые он испытал под действием этого напитка, одно поможет ответить на вопрос о подземных созданиях.

«…Передо мной открылась земля — такая, какой она была млрд лет тому вспять, когда на ней еще не было жизни. Позже с неба начали падать сотки темных крупинок. Они опускались передо мной среди немого ландшафта. Здесь я увидел, что эти «крупинки» по сути — большие существа с темной лоснящейся кожей, крыльями, как у птеродактилей, а туловищем, напоминающим китов. Выбившись из сил после нескончаемо долгого путешествия, они садились, утомилось хлопая крыльями. Существа заговорили со мной на языке мыслей. Они растолковали мне, что бегут от чего-то, находящегося в космосе, и вот, прибыв на землю, они уповают спастись от собственного неприятеля… Они произнесли мне, что они и есть истинные хозяева планетки, а мы, люди, только их слуги».

История с южноамериканским антропологом связывает в единую цепочку все прошлые факты, приобретенные исследователями: легенды о подземных королевствах, мудрейших учителях знаменитой Шамбалы, живущих в глубочайших пещерах, «полевые (энерго) существа», обитающие в глубинах Земли и считывающие мысли зеленоградцев, и галлактический маяк в Кашкулакской пещере. Они все подтверждают существование подземных разумных, нечеловеческих форм жизни. Но расползаются в 2-ух пт: какова их природа и происхождение (другими словами являются ли они порождением Земли либо вторженцами из космоса). Ответ на эти вопросы может дать только время.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x