История о видении призрака

Привет! Я хочу рассказать историю, о том как я видела призрака. После смерти моего прадедушки прошло около месяца. У нас частный дом. Я сидела в кресле и смотрела телевизор. И вдруг, почему-то мне показалось, что кто-то на меня смотрит. Я обернулась назад, и увидела возле лестницы моего прадеда. Он был абсолютно прозрачный. Он стаял и смотрел на меня. Это подолжалось около 2-3 секунд. А после он начал медленно исчезать. Когда он на меня смотрел, я сидела, как вкопанная, и не могла пошевельнуться.

Когда это закончилось я была в жутком ужасе. Мне было так страшно. Я сидела на одном месте, смотрела в одну точку, и не могла понять, что со мной происходит. Но самое удивительное,что когда он на меня смотрел, я не испытывала ни малейшего страха. Подскажите мне пожалуйста, что это могло быть, моё воображение или …?

Я думаю, что ты видела умершего прадедушку в тонком теле (по-простому говорят призрак) — поэтому прозрачного. Во время контакта с ним страха не было, потому что ты его воспринимала непосредственно, чувствовала, что никакой враждебности у него нет.

Когда он ушел, исчез, у тебя возник испуг — испугалось тело. Т.к. тонкие энергии для него непривычные (тело — материальное, его энергии более плотные), тело всегда пугается, когда возле него появляются сущности в тонком теле. Тело надо успокоить. Прадедушка ничего плохого ни тебе, ни твоему телу не сделает. Он вернулся,т.к. это привычный для него мир. И пока у него есть возможность сюда возвращаться. Возможно, он любит вас, и ему хочется посмотреть, как идут дела. Трудно оторваться от привычной жизни. Думаю, тебе было бы хорошо мысленно поддержать дедушку. Его душа осталась такой же, как была при жизни. Умерло тело.