Клонирование, или эра двойников

Наступивший век высоких технологий принес человечеству много благ, но, одновременно, и массу испытаний: бешеный темп, стрессы, психологическое давление. Нам уже не хватает времени, чтобы работать, любить и развиваться как личность. Может быть можно раздвоиться? Двойники, похожие как две капли воды на оригиналы, всегда были в центре внимания. Ученые, занимающиеся генной инженерией, говорят, что у двойников на 50% сходи черты характера и практически на 70% совпадает интеллект. А можно ли добиться 100% совпадения?

Оказывается с помощью клонирования – можно. Первые успехи в этой области породили идею создания банков ДНК, ведь спрос на клоны, безусловно, будет велик. Пока трудно сказать, будет ли создан такой банк и все ли смогут сдать генетические пробы или в их числе окажутся наиболее достойные.

Совершенно идентичные внешне, оригиналы и клоны с большой вероятностью будут наделены и одинаковыми способностями: к науке, музыке и пр. Исследователи утверждают, что и склонность к лидерству, имеющаяся у оригинала, передастся клону. Даже шанс оживить египетских фараонов присутствует.

Китай – удивительная по многим аспектам страна. И именно там уже сегодня проводят эксперименты по генному моделированию и регенерации. Занимаются этим два американских ученых, происхождением из Китая, которые занимаются (пока!) восстановлением ампутированных конечностей (у людей!). Они открыли еще одну удивительную способность организма, обусловленную свойством гена р21 блокировать размножение почкованием, или неполовым путем. Результаты опытов просто потрясающие, хотя пока их ставят только на крысах. При этом происходит вначале деление ядра клетки, а затем и самой клетки, и образуются генетически одинаковые клетки дочерние, которые способны к самостоятельному существованию. Удаление указанного гена приводит к новообразованиям, возникающим как на теле самок, так и самцов! Рентгеновские исследования показали, что внутри них развивается подобный материнскому организму. Это ли не путь к клонированию?

И по всем данным новый способ клонирования, гораздо эффективнее существующего, заключающегося в переносе ядра.

Очень сложная технология клонирования, по мнению американских уфологов передана нам пришельцами. Они утверждают, что контакты с пилотами НЛО существуют еще с середины 1950 годов. За это время немало полезных сведений получено от инопланетных жителей, но почкование – наиболее существенное, могущее привести к появлению на Земле большого количества сверхлюдей, а проще – клонов, способных еще более ускорить научно-технический процесс.

Изучение тел пилотов НЛО, погибших под Розуэллом в 1947 году, доказывает, что этот метод размножения существует на их планете, поскольку их репродуктивные органы имеют характер рудиментов и давно утратили свои прямые функции.
Опыты над красами показывают, что для размножения почкованием требуется большое количество плазмы крови. А на какую мысль наталкивают случаи исчезновения людей и откачивания крови у скота? Скорее всего, пришельцы добывают для себя подобный материал.