Где водятся приведения?

В детстве вас пугали приведениями? Вы и сейчас не верите в них? Ниже описаны отели, в которых водятся приведения.

Загадочный Langham Hotel, находится в Великобритании, Лондон.

Любителям экстрима стоит отправиться, в первую очередь, в чудесную страну Великобританию. Такое чувство, что множество приведений захотели поселиться именно в этой стране. Встреча с духом возможна чуть ли не в каждом таинственном доме. Для осуществления своей мечты не нужно покидать Лондон. Отель Lanhham Hotel является «гостиницей приведений». Больше всего заметен дух какого-то седовласого мужчины, который одет в странный костюм. Чаще всего его встречают в комнате 333, правда, почему он не может найти себе упокоенное место, неизвестно.

Таинственный Holt Hotel, который находится в Оксфордшире, что в Великобритании.

В английском городке Оксфордшир существует много таинственных явлений. В основном большинство туристов поселяются в Holt Hotel для того, чтобы побывать в роскошных джакузи, осмотреться вокруг, любуясь природе. Некоторые любители увидеть нечто загадочное также приезжают сюда. Существует легенда, что 400 лет назад жестоко были убиты хозяин и его жена. Обвинения дают некому французу, который соблазнил его жену, что и создало эту трагедию. С тех пор француза часто замечают в комнатах гостиницы.

Дом приведений Selsdon Park Hotel, Суррей, что в Великобритании.

В этом красивом отеле любят находиться те, кто любят гольф. Вокруг красочного отеля раскинулось прекрасное поле для гольфа. Но это здание не только известно своей красотой, но и тайными легендами. Ходят слухи, что это здание имеет больше всего приведений в стране. Очень часто видят даму, одетую в серую одежду, которая может вполне пройти сквозь стены, появляясь в длинных коридорах и комнатах. Следуя истории, молодая женщина работала служанкой в отеле и сбросилась с крыши, когда сын хозяина отеля отказался от нее и бросил беременной.

Toftaholm Herrgrd (Смоланд, Швеция).

Различных приведений можно увидеть не только в Великобритании, но и в других странах. Старый отель, который находится в центре Швеции, привлекает влюбленных, которые хотят хорошо отдохнуть на фоне природной красоты вдали от человечества. Но большинство не знают одного: в этом отеле произошла страшная трагедия. Владелец отеля имел красивую дочь, которая встретила красивого юношу из деревушки и вскоре полюбила его. Отец не одобрил ее выбор и заставил дочь выйти замуж не за того, за кого она хотела. В день венчания юноша покончил жизнь самоубийством в комнате этого отеля. Его дух и сейчас мешает поселенцам проводить романтические ночи.

Yu Shan Fan Dian, Китай, город Чангша.

У вас есть желание столкнуться лицом к лицу с призраком императрицы стародавнего Китая? Тогда покупайте билет в Китай и вперед за приключениями! Небольшой городок Чангша (3 часа езды на север от города Пекина, около прекрасной реки Янцзы) имеет отель, в котором более 200 номеров. В прошлом времени это здание принадлежало королевству. Императрица Ю Шань до этого времени не может найти себе место, пытаясь прогнать с отеля туристов. Много туристов видят этот признак в парке, а также в главном зале здания.

Мрачный Asia Hotel, Бангкок, Таиланд.

Очень смелые люди едут в эту гостиницу, которая находится в тайской столице. Неполное освещение, не слишком чистые номера, покрытые плесенью, отпугивают практически всех. Не стоит удивляться, если прекрасной ночью к вам подойдет какое-то непонятное явление. Пытаясь что-то ей сказать, она сразу же растворится в воздухе. Призраки обитают во всем отеле. Ходят слухи, что в нем раньше содержали психическо-больных людей, после чего случился пожар и их духи не могут найти себе место.