Предсказания на 2020 год для России и мира от Веры Лион

Вера Леон сделала несколько предсказаний на 2020 год. Мы объединили их в одну статью, с которой предлагаем ознакомиться.

Хочется отметить, что вся информация заметно отличается от тех предсказаний, которые дали другие ясновидящие и экстрасенсы.

Для всего мира

С начала года события во всём мире будут развиваться стремительно, однако нечто, о чем Вера Лион пока не может сказать, затормозит развитие начавшихся процессов. Скорее всего, препятствие возникнет во второй половине 2020 года и похоже на то, что справиться с ним не удастся.

Ясновидящая увидела предстоящий масштабный военный конфликт, который будет происходить в стране, где имеются пустыни. Но конкретное место не было названо.

Для России

Год обещает быть плодородным, так как будет богат дождями. Заметно изменится соотношение суши и океана, вода будет наступать.

Возможно появление нового вида оружия, аналогов которого не будет во всем мире.

Так же ясновидящая озвучила, что Россия может оказаться на грани реального военного конфликта, однако до самой войны дело не дойдет. Откуда именно будет исходить опасность, Лион не уточнила.

Что касается Крыма, то критических ситуаций вокруг него быть не должно.

Несмотря на предсказания, наша задача создавать здоровое общество и стремиться сделать всё возможное для комфортной жизни. Хотя если брать во внимание правительство, то простому народу это не по силам.