Над Забайкальем пронесся зеленый НЛО

Над Забайкальем пронесся зеленый НЛО

В среду, одиннадцатого ноября, над Забайкальем пронесся поразительный неопознанный летающий объект. Темное небо озарила яркая вспышка зеленого цвета.

Многие жители близлежащих населенных пунктов решили, что проводятся армейские учения, однако военные эту версию вскоре опровергли. Событие произошло примерно в десять часов вечера. Рассекающий небо огромный шар был несколько похож на метеорит, поэтому другие граждане посчитали, что это просто «упала звезда».

Согласно слов жителей деревни Оловянная, НЛО не особенно испугал их, поскольку им пришло в голову, что это результат неких военных испытаний, проходящих на близлежащем полигоне «Цугол». Однако, не услышав впоследствии характерного грохота, сельские жители несколько растерялись. Граждане утверждают, что испытания проходят на полигоне достаточно часто, и всегда слышна стрельба. Утром двенадцатого ноября из воинской части Оловяннинского района сообщили, что никаких учений на днях не было.

Тогда появилась версия о метеорите. Примечательно, что неопознанный летательный объект видели в Борзинском и Нерчинском районах, а также в Чите. Представленная ниже запись была сделана именно очевидцем из административного центра Забайкальского края. На замедленном ролике отчетливо видно, как светящийся зеленых шар вытягивается в длину, оставляя за собой несколько вспышек.

Военные предполагают, что это было природное явление. При этом сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям уверяют, что ими не было зафиксировано в тот вечер никаких светящихся небесных огней. О падении на землю неизвестных объектов никто также не сообщал спасателям. Примечательно, что в это же время в городе Шилке загорелся двухэтажный многоквартирный дом, однако пожарные отказываются связывать это происшествия с появление загадочного небесного шара.

Одним словом, от загадочного НЛО, пронесшегося над Забайкальем, открестились все официальные службы. Поэтому это дало повод местным уфологам предположить, что загадочный шар был как-то связан с пришельцами, возможно, с прилетом на нашу планету космического корабля неземного происхождения…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x