Появление НЛО в 2016 разной формы (+ 3 видео)

Появление НЛО в 2016 разной формы (+ 3 видео)

Классические летающие тарелки инопланетян, которыми поражались уфологи во второй половине прошлого века, появляются в наши дни все реже и реже. Свидетели НЛО все чаще снимают удивительные по форме и проявлению неопознанные летательные аппараты. Нередко они пролетают в форме огненных объектов, легко меняющих свои очертания.

Высадка группы пришельцев

Например, американцы, проживающие в штате Массачусетс, на днях сумели снять удивительный НЛО, который в вечернее время появился в небе в виде довольно большого огненного шара.

Затем от него начали отделяться такие же огненные шары, только меньших размеров, словно корабль пришельцев сбрасывал на землю десант. Всего из «мамы-корабля» вылетела группа из пяти аппаратов, четверо из которых разлетелись в разные стороны. Пятый по какой-то причине вернулся на «базу», после чего большой огненный шар пропал (или выключился) на глазах изумленных свидетелей этого необычного даже для НЛО «представления».

И снова НЛО летит за пассажирским самолетом

Все чаще пассажиры авиалайнеров стали снимать неопознанные объекты, которые пролетают возле самолетов.

Вот и в этот раз итальянец, воспользовавшись услугами одной из швейцарской авиалинии, летел по своим делам, как вдруг ему захотелось снять красоты Земли, как говорится, с высоты птичьего полета. Итальянец и не предполагал, что в следующий момент ему посчастливится поймать в объектив летательный аппарат внушительных размеров, вынырнувший из облаков и какое-то время летевший параллельно пассажирскому самолету.

Поскольку НЛО был близко, а камера у итальянца хорошая, видеоролик получился довольно качественным. Рассмотреть аппарат инопланетян в виде своеобразного треугольника на нем можно вполне отчетливо.

Может ли молния повредить корабль пришельцев?

А вот милая девушка из Вены, которую звать Мари Мела, празднуя Новый год в Нижней Австрии, совершенно случайно «поймала» на свой мобильник момент, когда молния попадает в НЛО.

Корабль пришельцев тоже выглядел, как огненный шар, ничем не напоминающий классическую тарелку. Сама Мари, выложив этот видеоролик через несколько дней в Интернет, признается, что понятия не имеет, что это такое. Однако уверяет, что видео – подлинное.

На видеоролике на самом деле можно заметить, как молния поражает некий парящий в небе объект, причем последнему, судя по всему, это не причиняет ни малейшего вреда. Это может служить косвенным доказательством, что девушке удалось снять редчайший момент «встречи» НЛО с одним из самых грозных природных явлений.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x