Хотите узнать, к чему снится плачь во сне?

Во сне человек способен переживать все те же чувства и эмоции, что и наяву. Нередки случаи, когда спящие люди смеются, разговаривают, а иногда даже плачут. Это значит, что им пригрезилось что-то, что ночью заставило их заново пережить дневные эмоции. Но иногда слезы проливает не тот, кто пребывает в объятиях Морфея, а тот, кто является ему во сне, как на яву.но К чему снится плачь во сне? Давайте обратимся к сонникам.

Если заглянуть в сонник, («к чему снится плакать?»), то современные толкователи утверждают, что, если во сне плачете вы сами, это может означать, что в скором времени вас ожидает эмоциональный стресс. Он может быть как негативным, так и позитивным, нести как безудержное веселье, так и серьезные переживания. В этом случае следует быть осторожным с алкоголем — он-то чаще всего и провоцирует всплеск подобных эмоций.

Хотите узнать, к чему снится плачь во сне?

Еще одним объяснением того, к чему снится плачь во сне, является предрекание событий, связанных с семьей. Оно гласит, что если кто-то видит плачущее видение, значит его ожидает что-то важное, что вскоре свершится с родными людьми или друзьями. Также сонник приоткрывает завесу тайны над тем, к чему снится плакать навзрыд. Это свидетельство скорого получения важной вести. Но только неясно, будет ли она плохой или хорошей — тут уж, как повезет. Вероятность и того и другого исхода абсолютно равная.

«Сонник Юноны» дает немного другое толкование того, к чему снится плачь во сне. По его версии это свидетельствует о скором появлении повода для радости, успеха в делах, рассеиванию туч над головой и прочих радостных событиях. Особенно, если слезы льет сам сновидец. А вот видеть себя плачущим — это плохо: сулит неприятности. Зато, если рыдают другие люди, то это знак того, что в ваш дом придет большое счастье, которое вам судьба велит разделить с друзьями.

Хотите узнать, к чему снится плачь во сне?

Еще одно толкование того, к чему снится плачь во сне связано с покойниками. Если слезы льет человек, который уже умер, то это сулит ссору, впрочем, несерьезную и мелкую. Если же герой сна при этом еще и разрушается, то это символ благосостояния.

А вот «Сонник белого мага» не жалует человека, который плачет во сне. Он характеризует его, как слабого и беззащитного, неспособного устоять перед ударами судьбы. Он утверждает, что такие люди любят порыдать над своими неудачами и пожаловаться на судьбу, которая сыплет на их головы все новые неприятности. А вот человек, сдерживающий слезы, согласно этому соннику, любит скрывать свои эмоции и не выносит их на публику.

К чему снится плачущая девушка? Чаще всего к хорошим событиям. Если же барышня вам знакома, то удачу и радость это сулит как вам, так и ей. Но если девушка незнакома, и уж тем более, если она некрасива и худа — это значит, что вас ждут крайне неприятные известия. И наоборот — красивая и опрятная плакса является вестницей хороших новостей в будущем. А вот утирать ей слезы — означает, что может произойти разрыв с любимым человеком. И наоборот — смех над плачущей девушкой предвещает укрепление реальных отношений в делах или в любви.

Так что, если во сне вам суждено плакать, это не повод расстраиваться. Скорее наоборот, значит в вашей жизни больше хорошего, чем плохого. Пусть слезы останутся только в видениях!