Сонник: видеть во сне деньги - К чему снится?

Для многих людей очень волнующими являются сновидения, связанные с финансами. И это неудивительно, так как видеть во сне деньги всегда интересно. Однако как интерпретируется это сновидение? Его правильная трактовка во многом зависит от деталей.

Восточный сонник: видеть во сне деньги

Мелочь приходит во сне к слезам. Бумажные купюры снятся к скорой и дальней дороге.

Английский сонник

Когда человеку снится, что он платит кому-то деньги, это значит, что он способен успешно вести дела и блестяще их заканчивать. Получать их от кого-то — к рождению ребенка или выигрышу судебной тяжбы. Данное сновидение предвещает благополучие. Найти деньги — к счастливой свадьбе. Этот сон также может предвещать успех, которого человек добьется на своем поприще.

Сонник 21 столетия. Толкование снов: деньги

Мелочь снится людям к непредвиденным расходам. Если деньги медные — к пустым хлопотам и обману. Серебряные монеты снятся к скандалам, а золотые — к прибыли. Если грезящий видит бумажный рубль — к прибыли и хорошим вестям, а если металлический — к любовному треугольнику. Когда человек во сне слышит звон монет, наяву он ввяжется в невыгодное предприятие, а если наблюдает их блеск — к обману. Брать деньги от кого-нибудь во сне — к каким-то хлопотам, а отдавать — к потерям и расходам. Носить их в кармане — к изменениям в жизни. Менять деньги — к снижению уровня доходов, подбирать с земли — к огромной удаче, считать — к каким-то неприятностям. Иностранная валюта во сне означает успех и богатство наяву. Фальшивые деньги — спящий станет жертвой подлога, обмана, мошенничества. Получать в сновидении перевод — к убыткам и препятствиям, а отправлять его — к неожиданной прибыли.

Сонник: видеть во сне деньги - К чему снится?

Украинский сонник: видеть во сне деньги

Данное сновидение предвещает слезы. Однако существуют и другие толкования. Бумажные деньги снятся к наступлению какого-то красивого, приятного и радостного события. Золотые монеты в сновидении считаются добрым знаком. Они предвещают доход. Серебряные деньги говорят спящему, что в реальности ему нечего опасаться. Медные монеты снятся к хлопотам.

Французский сонник: видеть во сне деньги

Данное сновидение предвещает сильный гнев, который спящему доведется пережить. Если человек пересчитывает деньги, наяву его ожидает достаток. Подбирать во сне рассыпавшиеся купюры или монеты — предвестие неудачи.

Сонник: видеть во сне деньги - К чему снится?

Снотолкователь от А до Я: сон «кошелек с деньгами»

Когда человеку снится набитое портмоне, наяву он имеет прекрасные перспективы. Если же оно пустое — к пустяковому испугу. Когда у грезящего в сновидении пропадает бумажник с серьезной денежной суммой, в реальности его ждет конфликт с другом.

Цыганский сонник

Платить кому-то во сне — к потерям в бизнесе. Если человек нашел деньги — наяву ему придется занимать. Получить их в подарок или в качестве гонорара за работу — к справедливому вознаграждению.

Сонник Хассе

Добывать в сновидении деньги — к большим расходам. Иметь на руках фальшивые — к потере наследства. Если приснилось много денег — к неожиданному богатству. Когда спящий теряет деньги, наяву ему не удастся какое-то дело. Занимать кому-то — к хлопотам и тревогам. Осуществлять денежные сделки — к пополнению в семье.