Плач к чему снится? Плакать во сне - это пророчество

Как вы думаете, к чему снится плакать? Во сне любое событие может стать пророческим, и толкований увиденному очень много! В частности, Густав Миллер говорит, что самому пускать слезу — это хороший сон. Это обозначает, что в скором времени вы освободитесь от переживаний и тягот. Если вы в своем сне долго и навзрыд плачете, не волнуйтесь! Вас ожидает огромная радость и какое-то событие, которое сможет изменить вашу серую жизнь в хорошую и яркую сторону! Претворяйте в жизнь все ваши идеи, ведь в любой жизненной сфере вас ждет только успех! Кроме этого, Миллер заверяет нас, что результаты наших трудов после такого сна будут выше всех ожиданий! 

Одно из последних толкований слез во сне по Миллеру гласит, что в скором времени на вашем пути повстречается какой-то добрый и хороший человек, который будет для вас самым лучшим другом. Если в своем сне плачете не вы, а другие люди, то в дом ваших друзей придет неожиданное счастье, разделить которое они попросят вас вместе с ними! Кроме этого, грядет свадьба вашего друга или подруги. Приятно, когда толкование снов происходит именно так! Однако давайте же узнаем, что нам говорят другие сонники!

Сонник Юноны: к чему снится плакать

Во сне плачете? Ожидайте приятные известия! Если вы увидите, как плачет кто-то другой, то знайте, что грядет счастливое воссоединение или возобновление каких-то отношений после временного периода разлуки. Вообще, плачущие во сне люди — это контекстуальное понятие… Например, девушкам такой сон сулит перебранку и скандал со своей второй половинкой. Если девушка искренне желает помириться, то должна пойти на собственные жертвы. Бизнесменам любые сны, в которых кто-то (или они сами) плачет, предвещают неприятности финансового характера. Не исключено банкротство.

Плач к чему снится? Плакать во сне - это пророчество

Фрейд: что и к чему снится?

Плакать во сне — к сексу! По крайней мере, так утверждает Зигмунд Фрейд. Ученый в свойственном ему репертуаре говорит нам следующее: плакать в своих снах — к оплодотворению или семяизвержению. Вот, к примеру, для женщин это стремление к бурному сексу. Таким дамам нужно быть внимательными, поскольку велик риск забеременеть. Если девушка в своем сне видит, как плачет какой-то мужчина, то ее положению в интимной жизни многие завидуют! Она — королева «сексуального царства»! И где же здесь, собственно говоря, зависть? Это ни к чему!

Снится плакать во сне мужчине? Фрейд утверждает, что это показатель огромного количества любовных связей того парня, которому и приснился этот сон. При этом такие люди стремятся вступать в новые! Если мужчине снится, что плачет какая-то женщина — он хочет от нее детей! И еще: если верить этому ученому, то любой человек, которому снится, как он (или кто-либо другой) плачет над какой-нибудь вещью, страдает интимным фетишизмом!

Плач к чему снится? Плакать во сне - это пророчество

Что вам снится? Плакать во сне — это пророчество!

Согласно эзотерическому соннику, плач во сне свидетельствует об избытке ваших душевных эмоций. Дайте выход своим чувствам! Выплесните их наружу! Не исключены ссоры и скандалы со слезами. Возможен и противоположный исход: вы будете хохотать до потери пульса или до икоты! Людям, которым приснился плач, эзотерики не советуют в ближайшее время принимать участие в попойках — возможен печальный исход событий (например, вам могут всадить финский нож в сердце).