Я познаю сон: видеть во сне гроб - к чему же это?

Как только люди не расшифровывали те или иные сновидения. Однако согласитесь, говорить о том, что видеть во сне гроб — это к тяжелой утрате и скорому уходу дорогого тебе человека было бы банально и скучно… Кому нужны такие толкования? Я бы даже не открыла такой сонник. Извините, конечно, но догадаться, что кто-то умрет, если тебе снится гроб, можно и без сонников! Тоже мне удивили! Мы не будем тратить время на такие, с позволения сказать, сонники, а обратимся к настоящим толкователям снов людских и узнаем, что они думают на этот счет!

Что об этом говорит Ванга?

Согласно толкованию бабы Ванги, видеть во сне гроб со своим именем — это предупреждение. Вам нужно поменять свой образ жизни и некоторые привычки. Ванга утверждает, что с возрастом любой человек должен меняться. Если вам приснился пустой гроб — это ваша духовная опустошенность. Вы бедны духом.

Кроме того, по словам Ванги, видеть во сне гроб — это предпосылки к тому, что нужно сменить свой собственный имидж, модель поведения и общения с людьми. Подумайте о том, сколько в вас заложено негативных суждений и мыслей, какими грубыми вы порой оказываетесь для тех или иных людей, сколько обид на вашей совести и так далее.

Толкование по дядюшке Фрейду

Видеть во сне гроб, который во время его спускания в могилу упал, это добрый знак. Значит, ваш Ангел-Хранитель защитит вас от какой-то катастрофы. Если вы не гробовщик, но вам снится, что вы собственноручно забиваете гроб, это означает только одно: в реальной жизни вас одолевают пороки и слабости сексуального характера, с которыми вы будете вести (или ведете) ожесточенную борьбу.

Я познаю сон: видеть во сне гроб - к чему же это?

Послушайте целительницу Евдокию

Гроб во сне (как и наяву) — это печальный и унылый предмет. Однако в наших снах он служит олицетворением катарсиса (очищения) и перерождения! Это советует нам отказаться от ранее поставленных целей, поскольку ни к чему хорошему они уже не приведут. Если вы наяву задействованы в каких-то масштабных проектах, то ваши планы могут с треском рухнуть, словно домик из карт. И опять же всему виной гроб во сне! Видеть себя лежащим в нем — это, наоборот, знак долгой и беззаботной жизни. Если в нем находится кто-то другой, то вы самоуверенная личность, не желающая слышать никаких аргументов и доводов со стороны, кроме своих собственных.Я познаю сон: видеть во сне гроб - к чему же это?

Сонник Лоффа

Приснившийся гроб — к бедности и унижениям, а если он больших размеров — к миру и покою в семье. Если в вашем сне он золотого цвета, то вас ожидает пришедший издалека успех! Если вы во сне работаете гробовщиком (мастерите эти деревянные «домики»), то вас ожидает очень тяжелый и изнурительный труд, который будет очень хорошо оплачен. Если вам снится, будто бы вы его покупаете — это к достатку и согласию в вашем доме. Если вам приснился катафалк, перевозящий гробы, то знайте, что в отношении вас имеется какое-то несправедливое решение со стороны довольно влиятельных людей.

А сейчас небольшой блиц толкований от Дэвида Лоффа:

  • если просто видите гроб — вам обспечен успех во всех начинаниях;
  • если сами в нем лежите — к долгой и счастливой жизни;
  • наблюдать во сне за траурной процессией — к нехорошим известиям и печальным обстоятельствам;
  • если подобные сны видят влюбленные — быть их свадьбе;
  • семейной паре это предвещает финансовый успех.