Магия власти и правда о величии России (2:25:45)

Магия власти и правда о величии России

В предлагаемом документальном проекте «Магия власти» рассматривается один из ключевых вопросов нашего бытия – что такое власть и почему одни люди наделены ею, а другие должны подчиняться сильным мира сего.

Не трудно заметить, что людей, наделенных властью, значительно меньше, чем всех прочих землян. С одной стороны, это вроде логически объяснимо и понятно, поскольку все люди просто не могут быть властителями, с другой – остается загадкой отбор людей, наделенных властью.

Но оказывается все намного проще: люди, которым суждено в этой жизни повелевать толпами людей или даже миром, обладают особым геном власти. Такими уникальными генами обладают всего четыре процента населения Земли, именно эти люди и становятся потом полководцами, президентами, крупными политиками, руководителями высшего ранга и так далее. Остальные, не наделенные от природы таким уникальным геном, как бы они ни старались, в лучшем случае могут добиться поста директора или стать бизнесменом средней руки — на великие дела они не способны по своей природе.

Вот почему невзрачный ефрейтор, тихий и незаметный, в последствие становится великим фюрером Адольфом Гитлером, голос которого обладал такой магической силой, что люди падали в обморок и готовы были идти за ним на любое преступление. Смешной увалень, обжора и пьяница Уинстон Черчилль становится первым человеком Англии, хотя в его окружении были куда более умные и решительные молодые люди, которые сами с удивлением наблюдали за фантастическим возвышением своего смешного и нелепого товарища. То же самое можно сказать о Сталине, Муссолини, Рональде Рейгане и многих других видных деятелях, которые пришли к власти, как бы ни имея на это никаких особых достоинств и прав. Оказывается, они просто имели нужный для этого ген, который в последствие сделал их на самом деле яркими, почти мистическими правителями…

Магия власти и правда о величии России (2:25:45)

В фильме также рассматривается интересный вопрос, а можно ли искусственно создать такой ген власти, наделить им тех или иных личностей и таким образом штамповать властителей мира? Прослежена история зарождения этого гена на Земле. Оказывается, впервые он появился приблизительно двенадцать тысяч лет назад, и его носителями были жители Гипербореи, потомками которых являются славяне и в первую очередь россияне. Вот почему именно России уготована роль стать духовным вождем всего мира.

Однако современные кукловоды, которые обманом и хитростью захватили власть над миром, не хотят расставаться с нею, хотя и прекрасно понимают, что время их правления через различные ухищрения и обманы (например, посредством бумажного доллара, придуманного ростовщического процента кредитной ставки) приходит к концу. Сегодня они всеми силами пытаются скрыть от землян правду, утаивают сакральные знания об Атлантиде, Гиперборее, о нашем инопланетном происхождение, о роли религий в порабощении человечества. Они всячески пытаются переписать историю и вымарать из нее все, что компрометирует их самих и их идеологию. Именно поэтому в двадцать первом веке разгорелась так называемая археологическая война, когда во многих странах, например, в Ираке, Ливии, Сирии и так далее, под видом военных действий во имя пресловутой демократии, искусственного разжигания гражданских войн уничтожаются ценнейшие артефакты древности, старинные библиотеки, архитектурные сооружения…

Магия власти и правда о величии России (2:25:45)

Как правило, ударной силой этих кукловодов выступает США, вот почему сейчас и обострились отношения между Россией и Америкой. Это далеко не случайно, и Украина в этом конфликте лишь предлог и отвлечение внимания человечества от истинной причины мировой борьбы темных и светлых сил. Но, как утверждают все видные пророки Земли, Россия все равно выйдет победителем в этом сражении, поскольку за ней стоит – правда и духовное лидерство, данное россиянам свыше…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • оазис
    оазис

    Оказывается, впервые он появился приблизительно двенадцать тысяч лет назад, и его носителями были жители Гипербореи, потомками которых являются славяне и в первую очередь россияне.
    А мы думали славяне произошли от арийцев,атлантов с созвездия Лебедя. Оккультисты входившие в контакт с инопланетянами утверждают что Гиперборейцы-это сириане,так сказали им инопланетяне. Значит славяне произошли от сириан. Какая чушь только у 4% землян есть ген власти ,это у Николая Второго абсолютно бездарного были способности к управлению. Никакой ген не поможет безвольному человеку стать властелином. Бред.

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x