Хиромантия – это не гадание, не магия, а наука

Каждый человек, будь он даже самым матерым скептиком, хотел бы знать, что его ожидает в будущем. Многие хотят знать это из праздного любопытства, не веря в то, что будущее можно изменить. Те же, кто знаком с наукой предсказания судьбы по руке, точно знают, что на них дан лишь прогноз на будущее, которое можно изменить, если измениться самим, т.е. пересмотреть свои поступки. По руке хорошо видна специалистам динамика жизни человека, и точность конкретных событий они могут предсказать с точностью до одного года.

Уже давно учеными доказано, что линии на руке – это не результат физической  работы: они закладываются еще тогда, когда ребенок находится в утробе матери. Можно сказать даже более точно – на третьем месяце беременности. Также установлено, что по линиям на руке очень точно можно судить о состоянии здоровья, об интеллекте человека, а по ручке новорожденного можно определить его задатки. Исследователи Института науки и технологии из Манчестера провели исследования, которое наглядно доказывает, что у умных людей глубина линий на ладони отличается незначительно, что и позволяет  определить уровень IQ сразу после рождения ребенка, а также то, чего он может достичь при соответствующем воспитании и какие болезни могут ему грозить.

Чтения по руке – хиромантия, не имеет никакого отношения к магии, не считается она гаданием, а скорее, можно назвать ее наукой, которая  изучает физиологическую карту жизни – руку, ее пропорции, форму, а потом линии.

У древних народов был очень распространен этот способ предсказания. И для определения доминирующей руки, на которой отображается сознательное изменение судьбы, предсказатели давали в руки обращающихся к ним, якобы для того, чтобы усилить рисунок линий, уголь. Сами же, наблюдая за тем, какой рукой человек берет этот уголь, т.е. какая из рук доминирует. Вторая рука показывает, что у человека происходит в голове, т.е. на что можно повлиять, чтобы изменить судьбу.

В хиромантии важно все, чтобы дать точное предсказание: форма руки, линии, бугры, текстура кожи, манера постановки рук при ходьбе, цвет и консистенция рук, ногти, наличие или отсутствие волосяного покрова, форма пальцев, отдельных фаланг и ногтей, длина пальцев. Способность объединить все эти признаки, является залогом успеха хироманта. Даже настроение хироманта и человека, который пришел за предсказанием, имеет значение.