О хиромантии из уст самого хироманта. Часть 2

О хиромантии из уст самого хироманта. Часть 2

Продолжаем увлекательный разговор с Яной, гармонизатором из Канады.

Леся: Annetta из Израиля спрашивает, чем для вас лично, Яна, является ваша профессия хироманта-гармонизатора.
Яна: Лично для меня хиромантия — это чудо обретения ключа. Для того чтобы открыть любую дверь, как известно, необходим ключ. Ключ, открывающий решение проблемы, которая привела ко мне человека, находится в недрах человеческого подсознания. А всё, что есть в подсознании, есть и на человеческой ладони. Выходит, что когда я беру человеческую руку в свою ладошку, то ключом становится именно сам человек. Но только когда ключ полностью совпадает со всеми механизмами замка, когда сходятся все выемки и впадинки, иначе говоря, когда ключ идеально подходит к замку, дверь легко открывается. Замок – это тягостная задача или проблема в жизни индивидуума. Ключ — это сам человек. А открывшаяся дверь – это решение проблемы. За простотой или сложностью ключа могут скрываться сильные личные переживания, стрессы, переломные моменты жизни. Иногда человек не может найти ответ на мучающий его вопрос именно из-за «зашлакованности» мозгов. Рука, к счастью для всех нас, легче поддается «сканированию».

Леся: Яна, вопрос двух девушек — Зухры и Лины, которые живут в Казани: «Нужно ли как-то по-особенному готовиться к встрече с гадалкой по руке? Может быть, есть специальный ритуал, который нужно сначала самостоятельно провести?»
Яна: Нет, никаких ритуалов проводить не надо. Более того, не нужно даже брать выходной и проводить целый день на природе, чтобы расслабить свои ум и тело, как это требуется для каких-то иных методов предсказаний. В хиромантии всё очень просто, и бытовые мелочи не имеют для нее никакого значения. Человек, который отдает себе отчет, что в его судьбе что-то не в порядке и который хочет встретиться с хиромантом, должен просто прийти к нему. Ведь первый шаг на пути к счастью – осознание своей проблемы – он уже сделал.

Леся: Яна, следующий вопрос, хотя, скорее, это просьба, был адресован непосредственно мне, но я перенаправляю его вам. Наташа из солнечного Сочи просила ещё более подробно разъяснить, почему результат гадания по руке — это отнюдь не безоговорочный приговор судьбы.
Яна: Для кого-то, возможно, результат любого сделанного предсказания – это неопровержимый факт, данность, событие, течение которого невозможно никаким образом изменить. Я же смотрю на это иначе – трансформировать можно всё. Причем, как в положительную, так и в отрицательную сторону. Добавлю, что именно такой подход сейчас наиболее актуален в мире мистики и эзотерики. Те, кто думает иначе, просто отстали от жизни. А ведь наше человеческое существование состоит из множества вариантов развития одного и того же события! Об этом сейчас, в наш просвещенный в плане духовности век, даже в книгах по практической и позитивной психологии пишут. Возьмите, к примеру, того же Вадима Зеланда с его «Трансерфингом реальности», Александра Свияша и его супругу Юлию и их «Разумный Путь», Клауса Джоула и его «Жизнь, основанную на любви». И пусть всё это эзотерика, но это эзотерика, сформированная на базе психологии.

Леся: Меня, Наташу, да, думаю, и других читателей интересует в подробностях то, как происходит вот это самое изменение какого-то события конкретно на ваших консультациях.
Яна: Как я уже говорила, рука – это ключ, открывающий дверь во внутренний мир и, соответственно, судьбу человека. Когда я исследую ладонь какого-то человека, я вижу основные вехи его жизненного пути, причем в той комбинации, которая сложилась на текущий, сегодняшний момент. Естественно, я могу рассказать о явных или скрытых талантах человека и о том, какие наиболее значимые события ожидают его в будущем. Но, если, например, я вижу впереди опасность, то я предупрежу о ней и конечно же подскажу, в каком направлении надо двигаться человеку, чтобы ее избежать. То есть скажу, к примеру, что желательно делать в сложившейся ситуации, а от чего следует категорически отказаться. Так же обстоит дело и с вопросами работы. Если я вижу, что кто-то занимается не своим делом, и оттого финансово неудачлив и душевно несчастен, я сориентирую человека. Подскажу, на какой вид деятельности следует обратить внимание для обретения полноценной жизненной гармонии.

Леся: Яна, всё вышесказанное вами вполне понятно. Увидели, сказали, предупредили, перенаправили в положительное русло. Но, всё-таки, как конкретно вы можете изменить судьбу другого человека?
Яна: Если ставить вопрос именно так, то только я, даже являясь гармонизатором, не могу полностью сделать человека счастливым. Это задача его самого. То есть, в любом случае для достижения максимально хорошего результата по какой-то проблеме необходимо непосредственное участие пришедшего ко мне за помощью человека! Чтение ладони – это лишь первый шаг в просмотре ситуации. Второй шаг — задействование других моих способностей, при котором происходит влияние на обстоятельства жизни, например, на конфликтность сотрудников в фирме или хронические любовные неудачи, на энергетическом уровне. Но без желания изменений самим человеком, тяготящимся проблемой, изменения невозможны.

Леся: Спасибо за подробный ответ. А каким образом происходит изменение рисунка на руке? Вопрос задан читателем с ником VikKinaS.
Яна: Когда мы меняем что-то в нашей жизни, будь то какая-то негативная ментальная установка, иначе говоря, образ мыслей, или своё собственное окружение, например, выходя замуж за любимого человека, а не за того, кто больше зарабатывает, тогда линии на ладони тоже изменяются. Рисуется уже другой, более удачный оттиск судьбы.

Леся: Астрология может претендовать на звание науки, как и хорология? Это вас, Яна, спрашивает тридцатилетняя Даша из штата Аризона, США.
Яна: Астрология давно признана наукой и чуть ли не официальной и имеет, наверное, даже больший успех у людей, чем хиромантия. Однако я не астролог, и потому аспекты данной науки раскрыть даже коротко не могу.

Леся: Как я поняла из письма, Даша никак не может выбрать – пойти ли ей к астрологу со своей проблемой или же обратиться к хироманту.
Яна: Если есть такой вариант – хиромант или астролог, тогда молодой женщине нужно порасспросить людей, которые могут дать хоть какую-то информацию о специалистах, оказывающих эти услуги. То есть нужно узнать отзывы о работе астролога и хироманта и провести некий сравнительный анализ. Но лучше бы этот анализ проводить не разумом, а сердцем. Всегда нужно доверять своему сердцу, душе, интуиции и самой жизни. Пример: если в течение целого дня вы, Даша, никак не можете дозвониться до астролога, а, единожды набрав номер хиромант, попадаете на свободную линию и имеете возможность договориться о встрече, значит, вам нужно именно к хирологу.

Леся: Валерия в своем письме описала следующую ситуацию: «Человек живет, только опираясь на свой ум и полностью игнорируя потаенные стороны жизни, то есть не верит ни в каких гадалок, хиромантов и целителей. Стоит ли мне его переделывать? Можно ли на него как-то повлиять. Я хочу, чтобы он наконец-то понял, что гадания сбываются».
Яна: Человека не стоит переделывать. К тому же это практически невозможно. Это раз. И два – гадания не всегда сбываются. Я уже об этом сегодня говорила и не один раз. Если это ваш любимый человек, Валерия, то, может быть, стоит обратить внимание на то, чего хочет он. Оптимальный вариант – это, конечно же, найти какой-то консенсус в данном вопросе. Можно, например, вообще не поднимать тематику гаданий с этим человеком. А если уж так увлекают и привлекают всякие гадания, можно записаться в клуб гадалок.

Леся: Яна, вы имеете в виду какие-то обучающие курсы?
Яна: Нет, я имею в виду клуб по интересам или Интернет-сайт, форум, на котором можно обсудить своё хобби. В данном случае – гадание.

Леся: Последний вопрос. Яна, что вы можете пожелать читателям нашего журнала?
Яна: Всегда верить в чудеса! Творить чудеса! Создавать свою жизнь как одно большое и прекрасное чудо!

Источник: http://www.inomir.ru/tainy/chiromancy/hiromants/53965.html

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x