Когда финансы поют романсы

Когда финансы поют романсы

Рука позволяет осветить материальную сторону жизни человека. В чем это выражается? Я обобщил показатели в две группы:
— Умение (неумение) зарабатывать деньги
— Способность накапливать (тратить) деньги
Данные группы взаимосвязаны между собой, поэтому признаки каждой группы могут комбинироваться с другой группой. Для начала обратимся к истории, как известно, с деньгами связаны два персонажа древнеримской мифологии – Сатурн и Меркурий. В храме Сатурна древние римляне хранили свою казну, а Меркурий – был покровителем торговцев. Данные сведения упростят понимание и запоминание признаков на руке.

1. Длина мизинца (он обозначается как палец Меркурия) – для этого нужно сомкнуть пальцы и посмотреть какой длины мизинец:
Мизинец достигает начала ногтевой фаланги безымянного пальца: это самый оптимальный вариант, отражает средние коммерческие способности, как минимум такой человек не будет работать себе в убыток.
Мизинец заканчивается ниже начала ногтевой фаланги безымянного пальца: такой человек склонен работать в убыток, коммерция – не его призвание, поэтому ему не следует заниматься деятельностью направленной на получение денег или извлечение прибыли.
Мизинец заканчивается выше начала ногтевой фаланги безымянного пальца: наиболее благоприятное завершение – такая длина самого маленького пальца – дает умение делать деньги и извлекать прибыль практически из чего угодно. Однако, природа компенсирует данные плюсы, некоторыми минусами – такой длинный мизинец делает человека чрезвычайно общительным, раскованным.

2. Деньги уходят сквозь пальцы – многие знают это выражение, но мало кто знает, откуда оно происходит – для этого нужно сомкнуть пальцы вместе и посмотреть – есть ли щели между основаниями пальцев:
Видны щели между пальцами – самый неутешительный признак, того, что человек очень легко и быстро тратит деньги, они буквально выскальзывают между его пальцев (особенно это выражено, когда виден просвет между мизинцем и безымянным).
Не видно щелей между пальцами – Вы не только умеете заработать деньги, но и накопить их и потратить с умом.

3. Линия судьбы (Сатурна) – четкий показатель наличия жизненной цели и умения добиваться поставленных результатов:
Наличие четкой, прямой и глубокой линии направленной к основанию среднего пальца – указывает на способность к концентрации внутренних и внешних ресурсов для достижения поставленной цели, делает человека профессионалом в своей профессии и дает постепенный рост его социального статуса (все это относится к линии без дефектов).
Отсутствие линии судьбы (ее недостаточная длина) – самый распространенный вариант, когда человек не знает, что ему нужно от этой жизни, а раз так, то зачем ему деньги? Он обходится и без них, природа и здесь вносит компенсацию: как правило, такие люди счастливее других.

4. Денежный треугольник – образован линиями ума, судьбы(3) и короткой замыкающей линией: наличие треугольника уже предполагает наличие линии судьбы. Такой знак показывает, что его обладатель никогда не будет нуждаться в деньгах, умеет не только заработать деньги, но и сохранить и приумножить их. Если у треугольника нет одной стороны (короткой замыкающей линии), то человек не может сохранить заработанный капитал.

5. Ответвление от линии судьбы к мизинцу (область меркурия) – здесь нужно четко разграничить понятие ответвление – это линия, отходящая от линии судьбы, ее легко спутать с линией меркурия, которая на большинстве рук пересекает линию судьбы(3) и идет к мизинцу (и такового значения не имеет). Данный показатель указывает на резкий, моментальный взлет материального благосостояния и его последующий рост. Данный рисунок можно увидеть на руках Билла Гейтса.

6. Четырехугольник, образованный линиями ума, сердца, судьбы(3), меркурия. Наличие данного показателя является признаком материального успеха, это связано, прежде всего, с тем, что он должен быть образован четкими линиями меркурия и судьбы, которые могут отсутствовать, а раз знак имеется, то имеются и линии, его образующие. Линия меркурия дает дополнительный коммерческий потенциал (одними коммерческими способностями её трактовка не ограничивается, я лишь описываю её значение в рамках статьи).

7. Короткие вертикальные линии между мизинцем и безымянным пальцами. Данный знак отражает постоянные, но небольшие заработки денег.

8. Концентрические капиллярные узоры на всех кончиках пальцев. Самый интересный из приведенных показателей. На верхней фаланге каждого пальца располагаются капиллярные узоры. Их изучением занимается целая наука – дерматоглифика и правоохранительные органы (дактилоскопия). Данные узоры представляют целую кладезь знаний и позволяют узнать расовую принадлежность, предрасположенность к различным заболеваниям, черты характера, установить спорное отцовство/материнство, физические способности, но, в разрезе данной статьи, нас интересует только материальный вопрос:
Узоры бывают трех видов – дуга, петля и завиток. Нам нужен только завиток – он представляет концентрическую, скручивающуюся спираль, наличие такого узора на всех (десяти) пальцах указывает на человека, к которому деньги просто липнут. У такого человека можно отобрать все, но через некоторое время он с легкостью восстановит свое материальное положение (если этому не противоречат другие показатели на руке).

9. Наличие линии аполлона, заканчивающейся вилкой. Признак настолько редкий, что я сомневался – стоит ли его описывать? Но, если Вы найдете его на своих руках, то знайте – таких людей единицы, именно они входят в рейтинг самых богатых людей мира по версии журнала Forbes.

10. Прямое завершение линии ума. Это самый часто встречаемый знак, указывает на человека который не просто любит деньги, а одержим идеей их заработка в такой степени, что с накоплением денег, его потребности растут в геометрической прогрессии. В моей практике я встречал данный показатель в основном у двух групп людей: молодых девушек и очень богатых людей. В первом случае мы имеем ситуацию когда девушка хочет поудачнее выйти замуж и обеспечить себя материально, во втором случае имеем миллионера, который одержим идеей накопления денежных средств.

Подведем итог: признаки 1, 5, 6, 7, 8, 9 – указывают на способность зарабатывать деньги, признаки 2, 3, 4 – отражают способность накапливать деньги. Поэтому меня всегда удивляли люди, которые не обнаружив подобных знаков – не хотели признавать «знаки на руке», даже если нет ни одного такого знака, есть воля, используя которую можно изменить свое будущее. Но если Вы очень ленивый, то остается только одно – перестать упускать деньги между пальцев, просто помните – Все в Ваших руках.

Источник: http://www.inomir.ru/tainy/chiromancy/practics/54022.html

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x