Линия (дорога) Невоздержности «Via Lascivia»

Линия (дорога) Невоздержности "Via Lascivia"

Как понятно из ее латинского названия, «Via Lascivia » традиционно связанна с похотью, пьянством и развратом (дебоширством). Она начинается на «percussive edge «, и потом проходит через Холм Луны на основании ладони. Она направлена к Венере. В старые времена, эта линия также была сязанна с сексуальной энергией и обозначала сильное либидо.

Считалось, что если эта линия связанна с линией Меркурия, то упомянутая энергия будет проявленна как выражение свободной сексуальности .
Но если связь с линией Меркурия не обнаружена, то сексуальная энергия будет переполнять личность, ведя к накоплению эротицизма в ее обладателе. Не имея выхода для этой энергии, обладатель этой линии будет подвластен чувственности и гедонизму, что должно выразиться в употреблении наркотиков, алкоголя, и сексуальной и иной распущености. Считалось, что возникновение «Girdle of Venus » ещё больше усилит сексуальную и без того чувствительную секусальную энергию, что сделает обладателя ещё более распущенным (распущенной).

Длинная прямая линия считаеться проявлением индивидуума с сильной сексуaльной мотивацией но если линя искривленна (и вследствии этого «отрезает» целое пространство от остальной ладони), сексуальная энергия обладателя этой линии будет «закупоренна» и зажата. Если эта линия касаeтся линии Меркурия, то сексуальная энергия будет литься как свободное, здоровое сексуальное самовыражение. Конечно же, если в линии Меркурия есть дефекты, сексуальное выражение также станет фрустрированным и нездоровым.

Если линия продолжаеться до линии Апполона, вполне возможны тяжёлые финансовые потери также и охота к азартным играм. Если «Via Lascivia» доходит до линии судьбы, это значит что энергия связанная с » Via Lascivia» может быть сильнее разума и испортить карьеру и жизненный путь человека вообще. Считалось, что наихудшее положение «Via Lascivia» это если эта линия была соединенна с линией жизни. Тогда считалось что обладатель (обладательница) этой линии — это человек склонный к сексуальным излишествам, нимфомании и следовательно — соответвенным проблемам в здоровье, особенно сексуальном.

Мы как общество давно отошли от взглядов Викторианской Эры (чопорности, и т.д.) и сейчас более принято связывать эту линию с гипераллергичной реакцией к большому количеству химических веществ и ядов.

Несмотря на более «либеральный» взгляд на «Via Lascivia» у наркозависимых индивидуумов часто наблюдается » Via Lascivia» которая пересекает линию жизни.

Важное Примечание:
Линия болезненных зависимостей начинается низко на ладони, с истоком от » percussive edge » и далее — вдоль ладони до пересечения с линией жизни. Важно не путать линию болезенных зависимостей с линией влияния которая начинается глубоко на Холме Венеры, беря своё начала или от семейного кольца или от вертикальной линии влияния, пересекающейся с линией жизни в направлении к Луне. Этот случай значил бы влияние другого лица и может быть связан с путешествиями, возможно и в другое полушарие. Когда линия «Via Lascivia» короткая и законченная или фрагментированна, это значит гипераллергенность к определённым блюдам, алкоголю, медикаментам, растительной пыльце или загрязнению окружающей среды. Обладателю такой линии следует быть осторожным по поводу веществ вызывающих гипоаллергенные реакции (иногда это вещество может быть кажуще абсолютно невинным, как например фисташки или фисташковое масло; известен случай что девушка с гипоаллергенной реакцией умерла после того как поцеловалась с молодым человеком который съел бутерброд с фисташковым маслом.

Когда же линия «Via Lascivia» перескает линию жизни, это серьёзный «звоночек» о возможности нарко- и иной зависимости. Как было упомянуто выше, если линия «Via Lascivia» пересекает линию жизни, то эта зависимость или уже началась, или неизбежна.

Источник: http://www.inomir.ru/tainy/chiromancy/main_lines/54009.html

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x