Линия Урана

Линия Урана

Линию Урана мы встречаем сравнительно редко, так как она наблюдается только у людей, обладающих кроме хороших умственных способностей, еще особо чувствительной душевной восприничивостью, называемой интуицией.

Сильно развитая интуиция всегда связана с душевной чистотою и нравственностью.

При развитой интуиции имеется способность «чувствовать людей», то есть по первой встрече с ними составлять себе о них верное представление, и даже, как бы предчувствовать их намерения, отношения к другим людям и т. д.

Люди с очень сильно развитой интуицией обладают так называемыми «медиальными» способностями, как: чтение мыслей, ясновидение, психометрия; они могут видеть вещие сны и т. п.
Такая сильно развитая интуиция в значительной степени может содействовать и практическому применению знаний руковедения. Но так как интуитивный анализ руки никакому контролю не подвержен, то он выходит из рамок руковедения, основанного только на точных, подлежащих проверке данных.
Упомянутые медиальные способности сказываются в виде острова на линии Урана.

Чем ниже расположен остров и чем яснее и правильнее он намечен, тем больше основании мы имеем, при длинной линии Урана, предполагать способность к ясновидению, яснослышанию и т. д. или к спиритической медиальности.

Если остров на линии Урана расположен в верхней части или в середине линии, то способности менее сильны. Такое положение острова всречается у лунатиков.
Линия Урана, направленная к горе Солнца, усиливает влияние положительных характерных черт, свойственных типу Солнца.
Совершенно также, при общем направлении линии Урана к горе Сатурна — усиливается все положительное, связанное с характером Сатурна.

При направлении линии Урана к горе Меркурия наблюдается склонность к использованию интуиции с коммерческими целями, что обыкновенно ведет к гибели этих способностей.
Если конец линии Урана соединяется с линией судьбы, то это указывает, что человек, следуя своей интуиции, отказывается от всего материального и посвящает себя высшим целям и задачам.

Точка на линии Урана предостерегает от занятий, связанных с оккультизмом.

Отсутствие линии Урана на руке не говорит о полном отсутствии интуиции, тем более если начало линии судьбы в бугре Венеры и тянется к горе Луны.

Источник: http://www.inomir.ru/tainy/chiromancy/begginers/54977.html

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x