Линии брака

altНа горе Меркурия на сгибе руки, как показано на рисунке, мы находим горизонтальные черточки — линия брака.

Под словом «брак» не следует понимать церковные венчания или гражданский акт о заключении брака. В руках не

сказываются такие внешние события, а только внутренние переживания или возможность их.

Поэтому «линии брака» если их на руке — одна или две — указывают, что данное лицо по своему характеру способно к тому, что называют «духовным» браком.

Если линий брака много или они не ясно видны и разорваны, то характер человека исключает возможность счастливого брачного сожительства.

Одновременно с чтением линий брака, следует разобраться в том, что дает лннпя сердца, гора Венеры и гора Юпитера, так как лишь тогда мы получаем всю картину сердечной и чувственной жизни человека — проявляющейся главным образом в браке.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • Лоя
    Лоя

    С мужем у нас сложились добрые отношения, только после того, как я обратилась к ворожее Фатиме Евглевской. Сейчас он стал ласковым, заботливым и любящим, а что ещё нужно хорошей жене. Так что я очень благодарна Фатиме и советую ее всем, кто прочел это сообщение. Сайт Фатимы найдете сами, потому что не хочу, чтобы моё сообщение удаляли. Будьте уверены Фатима поможет всем сохранить семью. Мой муж теперь во мне души не чает, хотя было время, когда он задумывался о разводе, но Фатима сохранила нашу семью, и теперь мы снова счастливы, а про то, что у нас были мысли о разводе , никто не поверит.

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x