Методика определения биоритма человека по дактилоскопии 10 пальцев

ВЛАСОВ Алексей Владимирович эксперт психоантропогенетик с 19 летним стажем, соискатель ЮУрГУ, обладатель патента № 2469646 от 20.12.2012г., занимающийся изучением формы руки, рисунка ладони и ногтевых фаланг пальцев.

Знаете ли Вы, что для того, чтобы узнать биоритм человека, можно воспользоваться в качестве информации «подсказками» самого же человека. Нашими «подсказками» на этот раз будут узоры со всех 10 пальцев рук.

Учёными было выявлено три основных типа узора: дуга – самый простой узор, петля – промежуточный и завиток – самый сложный узор. Именно определённая последовательность записи этих узоров со всех 10 пальцев рук и лежит в основе определения биоритма человека.

Вам достаточно будет только взглянуть на эти все узоры, и  Вы получите полную информацию о биоритме человека (визуальный экспресс метод).

Получить отпечаток узора можно при помощи губной помады, штепсельной подушки, сканирования, фотографирования и т.п. Оттиск лучше всего делать на углу столешницы перекатывая ногтевую фалангу от внутреннего края к наружному или просто путём надавливания.

Записываем каждый тип узора заглавными буквами: Д – дуга; П – петля; З – завиток. Заполняем приведённую ниже таблицу в определённой последовательности: указательный, большой, безымянный, мизинец, средний от левой руки к правой (L → R).

Методика определения биоритма человека по дактилоскопии 10 пальцев

Рука

Указательный

Большой

Безымянный

Мизинец

Средний

L

п

з

п

д

п

R

п

з

2п

д

п

Возраст:

9 лет

22 (18+4)

34 (26+8)

51 (42+9)

69 (60+9)

18 лет

26 (22+4)

42 (34+8)

60 (51+9)

78 (69+9)

Вывод: продолжительность биоритма 78 лет.

Каждый тип узора соответствует определённому биоритму:

  • дуга (Д) – физический;
  • петля (П) – эмоциональный;
  • завиток (З) – интеллектуальный.

Начинается каждый биоритм с момента рождения и завершается сменой исходного узора на иной или переходом с одного пальца на другой.

Исходя из продолжительности цикла, записываем в таблицу возраст человека, по каждому пальцу, исходя из типа узора на этом пальце на левой и правой руке.

Продолжительность биоритма:

  • физический — 9 лет;
  • эмоциональный — 9 лет;
  • интеллектуальный — 4 года.

Примечание:

  • узор, типа двойная петля — 8 лет;
  • дуга с петлёй или с завитком внутри — 9 лет.

Каждый биоритм соответствует типу поведенческой адаптации:

  • дуга (Д) – практик;
  • петля (П) – собеседник;
  • завиток (З) – мыслитель.

С учётом этой новой информации все рекомендации, которые были представлены ранее для двух указательных пальцев – остаются и для соответствующего биоритма.

А тип темперамента определяется только у детей в возрасте 8-9 лет и для этого периода характерна активность обоих указательных пальцев, а после этого периода – происходит перестройка в организме человека и начинает «работать» биоритм, определяемый по типу узора, который существует на большом пальце левой руки. Как завершится цикл этого биоритма, – активируется биоритм, определяемый по типу узора, который существует на большом пальце правой руки и так далее по формуле…

Характеристика вида деятельности при каждом биоритме:

  • физический (Д) – достижение финансовой стабильности, оказание посильной помощи в решении проблем других людей, финансирование различных проектов и продвижение собственных, военная или подразделений МЧС вид деятельности;
  • эмоциональный (П) – хороший период для вступления в брак, получение дополнительного образования, преподавательская, адвокатская, медицинская деятельность, тренерская работа в сфере ФКиС, благоприятный период для рождения дочери;
  • интеллектуальный (З) – обучение в ВУЗе, занятие исследовательской деятельностью, врачебная практика (врачевание), открытие своего дела, переезд в другую страну (область), смена вида деятельности, Ваше увлечение – может стать хорошим подспорьем для дополнительного заработка, поиск справедливости, выявления какой-то закономерности, устранение противоречий между реальностью и требованием должностной инструкции, благоприятный период для рождения наследника.