Совместимость Лев-женщина, мужчина-Скорпион - хорошая ли пара?

Яркая, непокорная, горделивая Львица, несомненно, привлечёт внимание Скорпиона-победителя. Этот мужчина любит окружать себя красивыми дамами, ловить на себе завистные взоры, что, вобщем, нравится и Львице. В этом союзе хорошая совместимость. Лев -женщина, мужчина-Скорпион - пара с долговременными и прочными отношениями, если оба будут уступать друг дружке.

Как мужчина-Скорпион оказывает влияние на женщину-Льва?

Девушку-Львицу просто магнетически притягивает мужчина-Скорпион. Он легко сможет её обаять, без усилий завладеет доверием. Но не факт, что она легко и "без боя" сможет ему отдаться. Сначала она будет изображать равнодушие, но Скорпион отлично чувствует фальшь, поэтому он поймёт, что понравился ей.

Чем привлекает Львица Скорпиона?

Львица очень верна и предана своему мужчине. Скорпион это ценит, он не потерпит измены, а женщина-Лев не сможет его предать. Мужчина в этом союзе очень ревнив и является собственником по отношению к своей избраннице. Но влюблённая Львица готова пойти за ним хоть в огонь, хоть в воду. И Скорпион это прекрасно понимает. Для него важнее всего честность и искренность в отношениях, хотя сам он бывает не всегда до конца правдив.

Совместимость

Лев-женщина, мужчина-Скорпион - очень красивая пара, которая всегда притягивает к себе взоры. Она - блистательная и яркая, он - обаятельный, с ледяным взором - такой союз никогда не останется незамеченным.

Кто главный?

Женщина-Лев, мужчина-Скорпион - два сильных знака. Они от природы наделены лидерскими свойствами, и в их семье постоянно будет спор: кто главный? Ссоры, очень звучные и импульсивные скандалы с лупитьём посуды и со швырянием в друг дружку различных предметов, но и перемирие не менее яркое - горячие поцелуи и жаркий секс - в этой паре будут всегда.

Совместимость Лев-женщина, мужчина -Скорпион в сексуальных отношениях

Лучшего партнёра для Львицы не найти, так же как и для Скорпиона Львица является безупречной. Оба знака страстные и эмоциональные как в жизни, так и в сексе. Львица не в состоянии устоять перед напористостью Скорпиона.

Женщина-Лев, мужчина-Скорпион - совместимость в браке

Одновременно сложный и гармонический союз. Оба человека стремятся к лидерству и не хотят уступать. Они постоянно будут из-за этого ругаться. Поводом для ссор послужит и чрезмерная расточительность Львицы. Она умеет зарабатывать на свою "огранку", и Скорпион это понимает.

Но всякий раз он злится из-за очередной дорогостоящей покупки. А она всё равно продолжает тратить средства. Брак будет счастливым, если женщина-Лев сможет уступить первенство своему мужчине. Ведь в семье совсем не принципиально, кто главный.

Безупречная пара

Совместимость Лев-женщина, мужчина-Скорпион составляет примерно 80%. Но на людях они всегда безупречны. Окружающие их считают самой красивой парой. Вправду, где бы ни появились эти люди, они не останутся незамеченными. Никто и никогда не предположит, что эта пара порой устраивает бурные скандальные сцены. Но, несмотря на это, они уважают друг дружку и могут прожить вкупе всю жизнь.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин