Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности: 6 важных признаков (9 фото)

http://fb.ru/media/i/1/4/3/9/4/6/i/143946.jpg

У каждого человека есть врожденные способности, которые можно назвать даром ясновидения. Другое дело, что далеко не все могут активизировать внутренний голос. И первым шагом на пути к пониманию собственных возможностей является осознание собственной уникальности. Осознав способность видеть то, что скрыто от глаз других людей, ясновидец переходит к другой ступени. Так, следующим шагом станет развитие дара, посланного свыше. Теперь человек получает возможность видеть скрытые символы и интерпретировать странные сигналы. Вы можете проверить, есть ли у вас экстрасенсорные способности, ознакомившись с этими признаками.

Дар

Способность запоминать сны

Наиболее уязвимым человек является во время сна. В это время мы не можем контролировать поток мыслей, который выливает на нас наше подсознание. Если для вас ночь — это время связи со скрытыми символами, это означает, что ваши каналы связи открыты. Некоторым людям не дано запоминать свои сны. В вашем случае дела обстоят иначе. Вы помните их отчетливо, в красках и мельчайших деталях. Не принимайте эту способность как должное. Записывайте свои сновидения в дневник, анализируйте их и делайте выводы. Начните развивать свой дар, пытаясь интерпретировать сюжеты ночных грез.

Способность

Видения, которые часто сбываются

Психологи говорят, что хорошая интуиция — это врожденное качество. Впрочем, его можно развить, отыскав канал между сознанием и подсознательным. Иногда предчувствие какого-то события или просто случайный образ внезапно всплывает перед вашими глазами. Это мозг посылает вам сигналы из подсознания. Некоторым людям с помощью отчетливых и ярких видений удается избежать несчастного случая. Вот и вам при выходе из дома отчего то захотелось использовать другой маршрут. Видения вас не обманули, и позже в вечерних новостях вы прочли о страшной катастрофе. В голове мелькает мысль: «Если бы я отправился по своему обычному маршруту, никто не знает, где бы я сейчас был».

Интуиция

Говорят, что «береженого бог бережет», и эти наблюдения, отраженные в фольклоре, возникли не на пустом месте. Предчувствия могут быть формой коммуникации с высшими силами, предназначенной для того, чтобы удержать вас от роковых поступков. Если у вас бывают видения, также вы можете испытывать к ним эмоциональную привязанность. Это нужно для того, чтобы стремиться видеть еще больше.

Дар

Вы просыпаетесь в 4 утра

Вы думаете, что утренние пробуждения до звонка будильника связаны с позывами в туалет, но это может быть связано с оккультными силами. Во многих восточноазиатских практиках общепринятой нормой является подъем между тремя и четырьмя часами утра. Поэтому, когда в следующий раз будете следовать на кухню или в ванную комнату, киньте взгляд на часы. Это время называется «духовным». Не торопитесь отправляться обратно в постель. Выберите комфортное место и попытайтесь сосредоточиться на информации, которая течет сквозь вас в виде мыслей, эмоций, ощущений и воспоминаний. Даже двух минут медитации для первого раза будет достаточно.

Способность

Кошмары заставляют вас просыпаться

Считается, что дети имеют связь с царством духов. Вот откуда появляются все эти «воображаемые» друзья. Нет ничего удивительного, что детям так часто снятся кошмары. Взрослые в большинстве случаев избавлены от негативных или пророческих сновидений. Но если потусторонние силы пытаются связаться с вами, они будут делать это во сне. Сначала они «попробуют» разбудить вас в 4 утра, но если это не получится, обычные сновидения превращаются в кошмары. Тот, кто занимается оккультизмом, поступает таким образом: он не боится этих зловещих сюжетов, а, проснувшись, не трясется, лежа под одеялом. Такие люди открывают глаза и говорят нечто подобное: «Я не сплю и слушаю вас». Затем человеку остается лишь наблюдать за знаками.

Интуиция

Хорошо развитая чуткость

Вы никогда не замечали, что эмоции и чувства, которые вы испытываете, могут принадлежать кому-то другому? Например, вы пропускаете через себя страдания матери, потерявшей сына. Вы ощущаете эту боль чисто физически. Нечто подобное развито у близких людей, которые сердцем чувствуют, что в этот момент с кем-то из их окружения происходит что-то ужасное. Такие истории можно услышать сплошь и рядом.

Одна женщина некоторое время ощущала резкие боли в боку, полагая, что это может быть приступ аппендицита. В течение дня боль была настолько невыносимой, что наша героиня собралась уже ехать в больницу. Но вскоре ей позвонила мать лучшей подруги и рассказала шокирующие новости про свою беременную дочь. Женщина на сносях была госпитализирована с тромбозом и чуть не потеряла ребенка. Как только эта новость стала известна нашей героине, боли сразу же прекратились.

Дар

Обычно люди, которые испытывают внезапные предчувствия, пользуются своим даром, чтобы предупредить близких о надвигающейся опасности. Просто позвоните своим друзьям, если уверены, что в поездке, которую они планируют на эти выходные, может произойти нечто страшное. Не корите себя за внезапные вспышки гнева, удрученности или печали. Возможно, эти эмоции принадлежат не вам.

У вас сильно развита интуиция

Когда вы задаете людям вопросы, вы знаете наперед ход их мыслей. У вас все время складывается впечатление, что вы частично знаете ответ. Иногда при этом вы слышите голоса, иногда чувствуете, как мысли собеседника всплывают в сознании или проходят через ваше сердце. Это странное ощущение объясняется сильно развитой интуицией. Совершенно неважно, каким способом эти сообщения приходят к вам, важно, что вы можете осознавать их. Поэтому не гоните прочь из головы случайные мысли, они могут указывать на что-то действительно важное.

Способность

В заключение

Люди, которые общаются с потусторонними силами, благодарны за сообщения, которые принимает их тело. Принимая свой дар, они расширяют собственные возможности. Таким образом, им становится доступно еще больше информации.


Интересные материалы: