Кто такие иллюминаты?

Иллюминат — это пожизненная должность человека на одно единственное его воплощение. Только один единственный раз в череде своих воплощений каждый такой человек работает в этой должности. Множество своих последующих воплощений этот человек отрабатывает по Высшей Мере Триединого Закона Вселенной каждое свое черное дело той прежней и единственной его жизни, когда он был в должности иллюмината. Эта должность жесточайшего долженствования. Уйти по своему желанию с этой должности можно только в смерть.

Иллюминаты — это существующая на планете примерно 2000 лет тайная организация специально отбираемых и обучаемых людей. Первое название этой тайной организации было другим. Я Сама их называю иллюминатами чисто для Моего удобства. Так Мне легче показывать их черные дела тебе лично, живой человек планеты Земля. Мне абсолютно без разницы, как они сейчас называют себя сами. Никто из них открыто иллюминатом себя никогда не объявит миру. Иначе ему смерть будет, он хорошо это знает. Своею текущею жизнью каждый из них очень сильно дорожит, хоть и хорошо знает он снаружи про череду многих человеческих воплощений. Знание, данное тебе снаружи кем-то и впитанное тобою, всегда чужое для тебя, человек. Знание твое, рожденное тобою изнутри, твое родное. Душа чувствует и знает. Ум только думает, что знает, и даже уверен в этом. Внутреннее родное чувствознание и чувствование своей совести у каждого иллюмината полностью блокируется главной доминантой, умело вложенной снаружи в его голову кем-то из наставников. Блокировка эта работает целую текущую жизнь до самой смерти или гибели иллюмината.  

Названия у этой тайной организации менялись. Много разных названий придумывали иллюминаты для многих тайных закрытых масонских лож и орденов, дополнительно создаваемых ими по ходу истории за 2000 лет, чтобы отвлечь внимание живущих людей от себя. Среди множества тайных организаций легче затеряться. Делали так намеренно, чтобы самим оставаться словно невидимыми, чтобы свои главные следы замести и запутать людей планеты. Что спрятано от глаз человеческих, всегда работает на тьму. Сейчас баланс света и тьмы на планете уже нарушен и это видно хорошо любому видящему человеку. На лбу ни у кого из иллюминатов нет никакой надписи. А на лице каждого из них все ясно написано.  

Я эти письмена всегда вижу и легко читаю при Моем Желании. Я ведь смотрю внимательно только тогда, когда Сама хочу увидеть. А когда уже настойчиво мозолят Мне глаза, то Мне деваться некуда и просто уже приходится все увидеть.  

Иллюминаты — это простые люди. Специально отобранные по их личным качествам и специально обученные натренированные люди. Степень личной подготовки каждого иллюмината зависит от степени его посвящения в тайны дел невидимого правительства планеты. Самая высокая степень посвящения у членов тайного управленческого совета планеты, тайного правительства Земли, у семи главных иллюминатов. Так Мне удобнее будет их дальше называть. Каждого из них начинали готовить еще до его рождения, тщательно отбирая каждому его будущую мать. У иллюминатов с меньшей степенью посвящения в тайну дел да делишек черных все точно так же строго и жестко расписано, просто отбирают уже среди рожденных детей самых способных и самых талантливых. Каждый иллюминат является знающим. Он четко знает, что он иллюминат, это первое. Другое — он четко знает круг своих обязанностей, четко знает свои задачи и каждое свое текущее задание всегда стремится выполнить в совершенстве. Приказ, данный ему сверху, иллюминат всегда выполняет. Неподчинение приказу исключено абсолютно, это просто самоубийство для иллюмината. Иерархия организации самая жесткая и суровая. Каждый иллюминат знает в совершенстве только лишь то, что ему положено знать в иерархии тайной организации. Все иллюминаты являются высочайшими профессионалами в своих областях, многие из них настоящие мастера своего дела. Только так и никак иначе.

Взялись иллюминаты оттуда же, откуда и каждый любой человек взялся. От мамы с папой. Из лона женщины абсолютно все люди рождаются.

Потому «отправить обратно» никого из людей невозможно.  

ПУТИ НАЗАД НЕТ НИКОМУ ИЗ НАС.  

ЛИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КАЖДОГО ИЛЛЮМИНАТА.

У каждого иллюмината в голове работает его личная главная доминанта. Доминанту эту ему просто мастерски вкладывают в его голову снаружи обученные наставники, и она движет этим человеком по жизни. Иллюминаты убеждены в своей личной силе, в своей отличности от других, в своей исключительности и в своей избранности. А убежденность головная от слова «беда». «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Хорошие и точные слова есть в мультфильме для деток. Убежденность снаружи резко отличается от внутренней спокойной уверенности, рожденной из своего личного чувствознания.

Иллюминаты придумывают правила жизни для всех других людей планеты, они тайно управляют и правителями разных стран, и их правительствами, и деньгами невидимыми, и средствами информации, и много чем еще. Всем обезличенным групповым управляют иллюминаты. По их тайным приказам сейчас на планете начинаются войны и все человеческие кризисы.  

Убеждение умственное чужое вложено им в головы либо с рождения, либо с самого раннего детства. Потому свою убежденность такие люди не чувствуют чужеродной, своею признают, доминанта ведь внутри головы находится. Это подобие фанатизма. Эти люди выполняют свои задания фанатично, абсолютно не спрашивая самих себя — а честно ли я сейчас это делаю, или не честно?Чувствование совести у этих людей блокировано доминантой в голове. Это сделали каждому из них исполнители-наставники с самого детства или с момента прямой обработки. Выбирают будущих иллюминатов очень тщательно и строго, учитывая и силу человека и его слабость. Слабое место у каждого иллюмината одно — его желание личного превосходства над множеством других людей. Нет внутри иллюмината уважения к другим людям. Чувствование уважения к себе самому ему тоже неизвестно, он знает одно: начальник мой всегда прав, я верен лично ему до гроба. Ну, доминанта, что уж тут скажешь. Ни во что они не верят и никому не верят, кроме своего непосредственного начальника. Ни одна известная людям военная организация в мире не имеет такой жесточайшей структуры беспрекословного подчинения.  

ПОХОЖИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА ИЛЛЮМИНАТОВ  

Отбираются внимательным строжайшим отбором самые способные и талантливые в своих областях люди с хорошо развитой рациональной умственной деятельностью и с изначально заглушенной совестью человеческой. Далее идет мощная обработка и жесткое обучение наставниками.  

Каждый иллюминат человек холодный, умный, расчетливый, бесчувственный к другим людям, бессердечный, словно бездушный, видящий, слышащий, слепо убежденный в правоте вышестоящего начальника и в своей исключительности, действующий в своем деле расчетливо, хладнокровно, стремительно, бесстрашно.

Людей чувствующих одаренных иллюминаты используют вслепую, давая им самую высокую денежную оплату и самые лучшие материальные условия. Совесть чувствующих людей иллюминаты умело успокаивают словами и действиями «во благо». Гениальные люди не поддаются чужому управлению. Гений всегда чистый РАЗУМ, у гениев работают оба полушария мозга. Разумом управлять невозможно, только умом одного полушария возможно управлять. К гениальным людям тоже есть свой подход у иллюминатов.  

Светлана Фридрик


Интересные материалы:
Рекомендуем видео