Наука хиромантия расскажет о человеке все

К хиромантии люди обращаются в двух случаях: когда у них не складывается личная жизнь или когда хотят улучшить материальное положение. И совсем редко родители интересуются определением профессии, которая является предпочтительной для их ребенка, о физическом или интеллектуальном потенциале, как факторе достижения поставленной в жизни цели. А ведь эта наука достаточно точно может ответить на эти вопросы по конфигурации пальцев, форме кисти, линиям и холмам на ладонях. Даже наиболее оптимальный возраст для начала учебы и раскрытия заложенных талантов может сказать опытный хиромант.

Другими словами, свою Судьбу можно корректировать с помощью этой науки, которую многие не воспринимают всерьез. Не имеющий медицинского образования человек, занимающийся этой наукой, не может поставить диагноз, но предрасположенность к определенным заболеваниям и рекомендации по обращению к тому или иному специалисту, он может дать очень точные. Также хиромантия может дать бизнес-прогноз, т.е. с какого возраста нужно заниматься реализацией идей, какие именно финансовые проекты будут наиболее удачными, какое материальное положение ждет в будущем.

У прогрессивных и творческих людей, способных изменять свою Судьбу, меняются линии на ладони, поэтому прогноз в основном делается на пять лет. Если человек заинтересован в изменении своей судьбы, то с помощью хироманта он должен проанализировать свои ошибки и стать на путь перемен, начать совершенствоваться. У такого человека линии на руках будут меняться и это можно доказать, делая снимки руки каждые пол года. Из любой ситуации с помощью опытного специалиста в этой области можно выйти с положительным результатом.

Важную роль отводят хироманты большому пальцу, поскольку только у человека он противостоящий. По нему специалисты узнают характер человека, определяют, каким образом он принимает решение, и кем позиционирует себя в жизни. Всем известно, что палец состоит из трех суставов. Хиромант легко определит по среднему суставу пальца (первому) насколько четко человек идет к поставленной цели, по второму (ногтевому) – узнает об изобретательности и силе воли. Кроме того, по форме пальца, размеру суставов и их соотношению относительно друг друга, определяют, полагается ли человек на интуицию в жизненных ситуациях или привык все просчитывать до мелочей, подвержен ли он деспотизму, насилию и вспышкам ярости. А, возможно, наоборот, человек обладает дипломатическими способностями, доброжелателен и легко приспосабливается к различным ситуациям, о чем говорит талия на среднем суставе. А о щедрости человека судят по углу, который большой палец образует с ладонью: чем он больше, тем его обладатель щедрее.


Интересные материалы: