Poкoвoe пpeдcкaзaниe мeдиумa Джeймca Baн Пpaaгa для Poccии нa 2020 гoд

Джеймс Ван Прааг считается сильным американским медиумом, прославившимся в качестве того, кто путешествует по астральным мирам и общается с мертвыми. Что интересного он сообщил и какие новости приготовил для России на этот год?

За гранью реальности

Джеймс Ван Прааг привык воспринимать себя в качестве связующего элемента между миром живых и мертвых. Наибольшая популярность пришла к нему в 1990-х гг., когда он в прямом эфире провел несколько сеансов. Он связывался с погибшими родственниками тех, кто находился в зрительской аудитории и сумел шокировать точностью полученной информации.

Интересными кажутся его высказывания о смерти, ведь медиум в нее толком не верит. Он говорит, что способен общаться с душами, которые никуда не исчезают и сохраняют все воспоминания о земной жизни. Они существуют в другом измерении, ощущают умиротворение и до них можно достучаться.

Ван Прааг в своих книгах пишет, что умершие ощущают покой и наслаждаются загробной жизнью. Так что нет Ада, страха или полного растворения в вечности. Медиум положительно относится к факту смерти, воспринимая «уход» в качестве этапа перехода к новой и еще более счастливой реальности.

Роковое предсказание для России на 2020 год

Джеймс Ван Прааг редко дает предсказания на будущее, стараясь не выходить за рамки общения с мертвыми. Но от него звучало несколько прогнозов, один из которых касался будущего России на 2020 год.

Прежде всего, медиум ранее намекал, что в Год Крысы может возникнуть серьезная болезнь, которая затронет весь мир (скорее всего, имел в виду коронавирус). Но Ван Праааг считал, что у России есть все шансы одной из самых первых среди пострадавших стран выйти из кризиса и вернуть привычную жизнь.

Но это произойдет лишь в том случае, если великий правитель заявит о себе. Более того, Ваг Прааг полагал, что это будет совершенно новый человек, но со старой душой бывшего правителя. Возможно, здесь имеется в виду перерождение, а душа принадлежала тому, кто раньше стоял во главе России или Империи.

Если такой человек заявит о себе в конце 2020 года, то Россия поднимется с колен и начнет активно выбираться из кризиса без особых потерь для народа. Если же этот человек не возникнет, тогда стране придется еще долго бороться с проблемами.