На руке появилась линия

На руке появилась линия - появление новой линии на руке означает что грядут перемены в жизни, возможно близится важное событие или стресс. Главное в таком деле, обратить внимание какая линия появилась: главная линия или второстепенная.

Когда к примеру появляется линия судьбы на ладони, которая была слишком слабая по отношению других основных линий, это хороший знак- значит человек видит цель в жизни, начинает себя реализовывать. Если раньше был упадок в качестве жизни, то с началом новой линии судьбы (или её усилением) все наладится, появится увернность в завтрашнем дне, будет и работа и зароботок.

Следует учитывать состояние линии которая появилась: выразительность, длинну, конфигурацию. Длинная хорошая прямая линия укажет на период стабильности, если же есть изгиб - смену приоритетов.

Если на руке появилась линия брака, значит судьба вам сулит человека с которым вам предстоить провести определенный путь или вступить в брак. Но чаще всего тенденция появления линий относится к второстепенным и вспомагательным линиям.

К примеру линия стресса- появляется на руке перед неожиданным событием которое может в корни поменять жизнь человека в ту или иную сторону. Особое внимание нужно уделять к горизонтальным линиям, тем которые режут на своем пути все основные вертикальные линии ладони (линии жизни, судьбы)- означает что событие затронет все важные аспекты жизни. Такие линии обычно начинаются с холма Венеры и идут к ребру ладони.

Вцелом о появлении новых линий можно сказать так:

Линии на руке постоянно меняются как и события в жизни- это естественно. Линии на руке могут появлятся, линии могут пропадать, тоже самое происходит со знаками.

Если линия появилась и идет вверх- это хороший знак, обратите внимание к какому пальцу она стремится, это даст возможность заключить в какой сфере жизни вам повезет и будет определенный прорыв. Если вниз- плохой знак.

Конечно же увидеть появление линии которой раньше небыло на ладони, может только продвинутый человек, знакомый уже с хиромантией, значением линий, а потому сможет сделать для себя соответствующий вывод.


Интересные материалы: