Как разблокировать дар целителя

Дар целителя обычно передается по наследству в роду и в принципе не является ничем «сверхъестественным», это нормальная функция организма и энергоструктуры целостных и опытных душ. Однако, часто целительский дар может быть заблокирован различными методами, начиная от собственных убеждений и заканчивая различными подключками, печатями, контрактами. Отличный сеанс коллеги на эту тему:

Дар целителя как урок на проработку

На обеих руках наручники и по контракту. Запрет целительства, идущий по роду отца и матери. По роду матери оно запрещено, потому что за все надо будет заплатить. Соответственно, дар целителя заблокирован.

Решили разобраться и вышли на другую жизнь, там я была травницей, помогала людям, но не смогла спасти мужа и осталась с двумя детками на руках. Не смогла принять выбор его души, записала себе это расплату за лечение других людей, сделала неправильный для себя вывод, не увидев очевидного.

При раскручивании и просмотре выяснилось, что мой муж из прошлой жизни — это моя родная сестра в этой. Сколько себя помню, не могу принять ее выбор в отношении мужчин. Теперь понятно, откуда идет урок принятия выбора иной души.

Я умудрилась не просто записать себе запрет на целительство, но еще и запереть под замок свое счастье, любовь и радость (много было обиды, злости)

Второй контракт с права целительство = деньги. Когда заключила контракт и получила магическую печать от темных в качестве оплаты, забирали здоровье мое, моих детей, моего рода, даже Хранительница рода была повреждена. Печать давала возможность зарабатывать на страждущих. У меня не было различий, можешь ты заплатить или нет, стоимость была для всех одинаковой, а такого не может быть. Нельзя взять с человека больше, чем он может тебе сам отдать. Все было расторгнуто и в мой род вернулось здоровье, в том числе и моими детям, и Хранительнице рода.

В итоге я смогла снять все запреты на #целительство по обоим родам и вернуть себе свой рябиновый посох целителя.

Что касается опыта, в сеансе я поняла, что для меня опыт тяжелая ноша, хочется порхать и получать от жизни удовольствие, а по факту жизнь — как проекция страдания. И это записано в моем роду и проходит как красная нить, программы, убеждения вложенные родителям и религией. Нести свой крест!

Все давно изжило себя и было трансформировано. Вылез родовой бес и такое бывает)) с уже отработанным контрактом, он все это время хранил часть кристалла из моего сердца, ту часть, которая отвечала за счастье. «То самое мое настоящее счастье!!! Теперь я его обрела», а беса отправила на вольные хлеба, расторгнув контракт.

И вот тогда я смогла увидеть весь собранный мною опыт за мои воплощения. Это была огромная пирамида. Изначально она выглядела серо-желтого цвета и была просто огромной, а при снятии всех отживших программ трансформировалась в хрустальную пирамиду, которая искрилась. Осознать и увидеть объем своего собранного опыта — это непередаваемые ощущения )

В самом начале сеанса обнаружили большого технического кузнечика у которого лапки (провода) были зафиксированы в спинномозговой жидкости. Помятую, что ранее в сеансах уже сталкивались с тем, что иногда при снимании каких-то устройств можно повредить себя очень сильно и, пока самовосстановишься, пройдет слишком много времени, а можно нанести себя ощутимый ущерб физически (когда отток энергии превысит норму), в связи с этим обратились к ВЯ для усыпления этого существа, а затем к Хранителю чтобы он помог извлечь эту конструкцию без повреждений. В результате совместной работы конструкция свалилась. Эта была основная задача в сеансе — снять эту конструкцию, она мешала и очень серьезно откачивала весь творческий потенциал.

Позволила ее поставить конечно же я сама. Она помогала мне генерировать иллюзии и прибывать в них, ведь иллюзию легче контролировать, потому что внутри есть недоверие к пространству. При этом я сильно запуталась в своих собственных убеждениях. С одной стороны, я контролировала свою иллюзию, считая ее подвластной себе, мне там было достаточно хорошо, пока я не начала расти и понимать, что пришло время избавиться от этого и жить в истинном мире. Я безрассудно давала скачивать свою творческую энергию не понимая, что теряю ее.

Одновременно внутри было убеждение, что если это разрушится, то мой мир рухнет, а если он рухнет, мне понадобится много энергии творческой на его восстановление, и вот тут я понимала, что это огромный расход. Сплошные внутренние противоречия и в итоге творческая энергия, уходящая кому-то, вместо того, чтобы творить самостоятельно. Когда мы живем в собственной иллюзии, мы не получаем опыта.

Это важно непросто понять, но и полностью осознать. Ведь мы пришли на Землю, собственно, за этим, а не за тем, чтобы спать в собственных иллюзиях, какими бы красивыми они и не выглядели.

Кроме этого были еще две важные детали:

  • программа «когда ты творишь тебя осуждают». Поставлена в детстве (недоверие ко мне мамы, ее страх). Я училась в будущем доверять своим детям.
  • программа «я недостойна быть Творцом». Микросхема поставлена в школе (критика преподавателя). Урок в том, чтобы слышать и видеть себя, доверять себе и отделять свое от чужого.