Любовный приворот по фото. Самые сильные любовные привороты

-Почему в большинстве случаев для приворота просят принести фотографию? Ведь есть куча обрядов, где, допустим, используются вещи того человека, которого надо приворожить, потом подсыпается соль с наговором ему в еду, или наговаривается вода. Неужели любовный самый сильный приворот по фото или надежный, по сравнению с подкладами, подсыпаниями и другими подобными заклинаниями? Или он такой распространенный, потому что его магу делать проще всего? Помогите, пожалуйста, разобраться с этой путаницей. И вообще, какие бывают самые сильные и проверенные любовные привороты? Когда за короткое время пытаешься ознакомиться с такой кучей информации, поневоле запутаешься. Обращаюсь к Вам, как к опытному практикующему много лет Мастеру.

-Дело в том, что любовный приворот, который делается по фото «жертвы», действительно наиболее распространен из-за того, что он наиболее универсален в исполнении, Вы же не всегда сможете сделать подклад. Представьте себе такую ситуацию, когда человек, которого Вам хочется приворожить, просто не хочет с вами, ни общаться, ни разговаривать, у Вас нет таких общих знакомых, которым можно довериться до такой степени, чтобы передать через них ему тот же подклад. То же самое можно сказать о возможности что-то ему подсыпать или подлить в еду. Поэтому маги стараются в первую очередь делать то, что наиболее технологично и подходит для большинства ситуаций, к таким обрядам можно отнести и любовный приворот по фото.

Любовный приворот по фото. Самые сильные любовные привороты

Если рассматривать любовный приворот, проводимый по фото, с точки зрения силы обрядов, а также их надежности, то многолетние наблюдения показывают, что, несомненно, это очень сильные и надежные обряды, при том условии, естественно, что они сделаны правильно, и заказчик точно выполняет все инструкции работающего с ним мага. Самые сильные и по воздействию, и по результату, любовные привороты, делаются они, хоть по фото, хоть без него, получатся только у сильного и опытного мага, это понятно. Не корректно, поэтому рассуждать о неких особо сильных текстах, которые могут мощно заработать даже в неумелых руках. Нет, ничего подобного не было, нет и не будет, у каждого же настоящего мага действительно есть хорошие отработанные годами обряды, но они будут мертвы в руках новичка или даже неопытного коллеги.

Вообще, если рассуждать о преимуществах этого вида приворота, то замечу, что в подавляющем большинстве жизненных ситуаций, когда люди общаются, живут вместе, испытывают чувства друг к другу, они имеют какие-то совместные фотографии, либо отдельные снимки своего друга или подруги. Даже, если предположить, что люди не делали таких фото, то человека элементарно можно сфотографировать на улице при помощи камеры на мобильном телефоне, почти каждый мобильник оснащен такой камерой. Тем более, что нет строгих требований к качеству и ракурсу подобных снимков, можно снимать хоть со спины, важно лишь то, что лучше бы он или она попали в кадр в полный рост.

Любовный приворот по фото. Самые сильные любовные привороты

Таким образом, любовный приворот по фото достаточно легко подготовить в плане того, что кроме фото, практически ничего не требуется за редкими исключениями, но все равно, я не встречала в своей практике ситуации, когда возникали какие-то сложности с теми вещами, которые используются в таких приворотах. Я всегда предпочитаю работать именно с обрядами, которые делаются на основе фотографий, и среди них, кстати, достаточно различных вариаций, использующих те или иные вспомогательные средства. Второе, что мы выяснили, это то, что самые сильные магические воздействия, в том числе и любовные обряды, такие, как привороты, отвороты и так далее, являются результатом работы высококвалифицированных и обладающих большим опытом практикующих магов.