Югославский пророк, бедный крестьянин - Митар Тарабич о будущем и третей мировой

Славяне подарили миру много предсказателей и пророков. Ванга — отнюдь не единственный человек-загадка, которая смотрела в будущее.

В 19 веке в Югославии жил обычный бедный крестьянин — Митар Тарабич. Сейчас он не так разрекламирован, как его коллеги. Он был безграмотным человеком сохи. Но благодаря священнику, который часто с ним проводил беседы, мир узнал о даре юного пророка.

В своих предсказаниях Митар увидел все войны, которые касались сербского народа, а также близких по культуре и по духу русских. Он очень четко описал начало Первой и Второй мировых войн. И это его выделяло среди других предсказателей. Он никогда не писал загадками. Все пророчества отличались четкостью и ясностью, что значительно уменьшает количество скептиков вокруг его персоны.

Вот что я нашел среди его предсказаний о нашем будущем:

«Человечество поразит странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Каждый будет говорить: «Я знаю, я знаю, потому что я мудр и опытен», но на самом деле люди будут оставаться в неведении. Они будут думать и думать, но не смогут найти нужного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе»

Ничего не напоминает? Остается только надеяться, что лекарство все-таки найдут…

«Чем больше люди будут знать, тем меньше будут любить и заботиться друг о друге. Ненависть между ними станет настолько сильной, что они начнут больше заботиться о разных устройствах, чем о своих близких. Человек будет больше доверять собственному устройству, чем ближайшему соседу».

А тут и гадать сильно не надо. Мы все в «наших устройствах». Мы любим свои телефоны больше своих детей. Мы сыпемся в бездну бездушия. Пора встрепенуться уже… Страшные пророчества сбываются…

А вот, что он пишет о Третьей Мировой Войне:

«Нам не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами. Горящие люди будут падать с неба на Пожегу (город в Сербии). И только одна страна, на самом краю света, окруженная великими морями, размером с нашу Европу (вероятно Австралия), будет жить в мире и без забот.… Ни в ней, ни над ней не взорвется ни одно пушечное ядро! Тот, кто бросится в бега и укроется в горах с тремя крестами, обретет убежище и будет спасен, в дальнейшем живя в изобилии, счастье и любви, ибо не будет больше войн…».