Сколько может быть «уровней» реальности?

Сколько может быть "уровней" реальности?

Если весь электромагнитный спектр представить в виде линии длиной 2м, то видимый нами диапазон на этой линии будет занимать около… сантиметра! Другими словами, мы видим менее 1% электромагнитной реальности.

А есть еще и реальность, находящаяся за пределами электромагнитного спектра, в области так называемой «темной » (не связанной с электромагнитным излучением) Вселенной. О таких «параллельных мирах» мы можем судить лишь по длине универсальной волны. Все сущее — тела, планеты — вибрирует, излучая волны в форме звука или света. И в физике реальность рассматривается как волновая форма. Отсюда вывод: уровни измерений реальности «параллельных миров» есть не что иное, как различные базовые длины их универсальных волн. Базовая длина волны нашей Вселенной — 7,23 см. Она отвечает звуку «ОМ» (теологическому «амен»). Это средняя длина волны всех обьектов нашего измерения.

Она — точка отсчета. Например, расстояние 7,23 см отвечает расстоянию между центрами зрачков человека, расстоянию от кончика подбородка до кончика носа, ширине ладони, расстояний между энергетическими центрами («чакрами») тела. Эта величина присутствует в нашем теле, потому что мы часть этой Вселенной как части измерения реальности, воплощенной в нас. Соразмерность проявляется и в том, что наш глаз меньше «ока (ядра) Галактики» и больше нейтрино в одно и то же количество раз — 1022.

Вот почему с ядрами галактик происходят процессы, аналогичные делению и слиянию клеток человека. А по данным журнала «Нэшнл джиогрэфик» (США), галактики окружены энергетическими сферами с такими же пропорциями, как и энергосфера человека, когда она активирована дыханием, — она имеет диаметр до 18м и точно так же вращается вокруг своей оси, как и галактики. Кстати, астрономическое понятие «черная дыра» с недавних пор нашло «гуманистическое» применение, став дефиницией энергетики отдельных людей. Коль скоро мы — дискретная часть Мироздания, само оно представляет собой множество параллельных Вселенных, чьи уровни измерений реальности измеряются соответственно длинами универсальных волн меньше либо больше 7,23см.

Поэтому, перемещаясь с одной универсальной волны на другую, можно путешествовать по параллельным Вселенным. Как же это практически сделать? Музыканты и физики давно обнаружили, что между основными звуковыми тонами существуют дополнительные, возникающие при звучании одного тона и звучащие выше его, — обертоны: 12 «больших», а в промежутках между ними более 200 «малых». 12 «больших» обертонов между двумя нотами (или измерениями) — точная копия «вселенского паттерна». Учитывая, что в октаве (звуковой шкале) 12 нот по 12 обертонов, получаем 144 основных уровней реальности Вселенной. Точнее говоря, 12 основных уровней измерений и 132 дополнительных в пределах «октавы Вселенной». Соответственно обертоны определяет и так называемые подпространства каждой Вселенной, разделенные ими как стенками.

Эти сопредельные Вселенные наложены друг на друга в ряд. И между ними в силу резонанса вибраций в определенной точке пространства возникает «проход», пронизывающий все Мироздание. Такие узловые точки Мироздания в теологии считаются сакральными. Они существуют не только на Земле (как части мироздания), но и в открытом Космосе. По сообщению издания «Тайм» от 12 мая 1997 года, астрофизик Вильям Перселл нашел такой галактический «переходник» — «колосс антивещества в виде трубы, что вытягивается из центра нашей Галактики на триллионы километров в космос под углом 90 градусов к плоскости Галактики».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x