Эдгар Кейси: Мир будет затоплен, карта затопления (3 фото)

Один из самых точных пророков в мире предвещал трагическое будущее для земли. Если учитывать, что процент сбывшихся предсказаний Эдгара Кейси достаточно велик, то возникает смутное чувство, что это действительно произойдёт.

Пророк умер от лёгочной недостаточности 5 января 1945 года, родился и жил в Соединённых Штатах. Начиная с детских лет он видел будущее, а началось всё после того, как он ударился головой и потерял сознание. Уже тогда он в бреду начал говорить истинные вещи, которые шокировали окружающих.

Несколько лет перед смертью он занимался предсказанием будущего, долгосрочного, на много десятилетий вперёд. Много его предсказаний касались и России, из-за чего он был запрещён для широких масс народа, в итоге так и остался пророком «из-за кордона». Тогда не могли поверить в крушение великих коммунистических идей, которые предрекал Кейси для Советской России. Политический строй России был ему виден, как на ладони, он предсказал распад СССР, а значит, автоматически стал врагом для русского общества, диверсантом, способным подорвать устойчивые взгляды на светлое будущее страны.

Эдгар Кейси

Когда его видение относительно СССР сбылось, о нём узнали в нашей стране. Прошло много лет, о предсказании Кейси давно забыли, страна неслась в бурном потоке времени к неизвестности, но кто-то вспомнил о пророке и его предсказаниях. Не только распадом СССР он запомнился, как «сбывающийся» экстрасенс. Были в его словах и другие события, которые предвещали намного большую катастрофу, просто ещё не пришёл срок.

События уже развиваются, начало им было положено самой природой в середине прошлого века. Тогда впервые было замечено таяние льда в Гренландии и Антарктиде — самых крупных запасов замороженной пресной воды. Причины выдвигались самые разные, но самая неожиданная была предложена русскими учёными. Увеличение наклона оси земного шара привело к тому, что солнце захватывает всё большие площади в районе полюсов планеты, это вызывает увеличение продолжительности солнечного влияния и, соответственно — таяние льдов. Но не только этим всё ограничивается. Процесс таяния сопровождается распределением массы, давящей на тектонические плиты, что повышает вулканическую активность и вызывает спонтанные землетрясения.

Процесс наклона земной оси остановить невозможно, это явление повторяется в истории планеты периодически, его переживали ещё древние люди, судя по археологическим раскопкам, в которых останки людей и животных находят даже там, где их быть не должно. Всё указывает на то, что полярные шапки когда-то были цветущими оазисами, а экваториальные территории были мёртвыми, замороженными территориями. Когда там растаял лёд, вода ушла или испарилась, оставив после себя выжженные пустыни.

Эдгар Кейси предсказывал во время собственного гипнотического сеанса, в котором он надиктовывал информацию, а стенографист фиксировал сказанное на бумаге. Некоторые сеансы пророчили странные вещи, которые не относились к текущей работе (он занимался исцелением людей), а предвещали глобальные судьбы для всей планеты. Некоторые из предсказаний несли такую информацию:

Многие страны пострадают от изменения материковой линии. Жизнь во многих частях суши станет невозможной. Меньше всего страданий переживёт Россия. Полярные её части будут затоплены, как и часть побережья Востока, но серединная часть территорий останется нетронутой.

Карта затопления мира по Эдгару Кейси

Карта затопления мира по Эдгару Кейси

Русский народ отличается большой сплочённостью. Если вспомнить Вторую Мировую войну, то поразительная стойкость народа в той трагедии просто поражает современные умы. Русские, к большому удивлению, немного по другому относятся к смерти, они просто игнорируют её. К тому же, огромные природные запасы ресурсов, особенно пресной воды, увеличивают шансы на выживание в трагедии, предрекаемой великим провидцем. Территория, которая не до конца изведанная, как будто, оставленная «про запас», станет оазисом для спасшихся.

Сможет ли наша страна жить после такого природного катаклизма — однозначно ДА. Но как будут складываться наши отношения с другими странами, которые сейчас проявляют всё больше агрессии в нашем направлении — пока не ясно. Своим отношением к России они увеличивают изоляцию нашей страны, отстраняются всё дальше, сжигая последние мосты.

Эдгар Кейси о России говорил очень много, но все его слова несли надежду. Он верил в счастье нашей страны, что вызывало огромное раздражение у властей США. Россия всегда вызывала раздражение у западных стран, была соперником для штатов. Пророчества Кейси несло вражеский оттенок для величия и спокойствия колониальной империи, поэтому ему предложили отказаться от своих слов. Но Кейси не сделал этого, поэтому его предсказания стали достоянием всего человечества. Вот они:

Районы с холодным и субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти мох и папоротники. Лос-Анжелес и Сан-Франциско будут разрушены даже раньше Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, Коннектикут и другие районы, а возможно, и сам Нью-Йорк, практически исчезнут с лица земли. Однако, тут будет жить ещё одно поколение. Что же касаемо южных частей Каролины и Джорджии, то они исчезнут совсем. Вода из Великих озёр выльются в Мексиканский залив.

Проснутся вулканы на Гавайских островах. Пройдёт такая сильная волна, что всё южное побережье Калифорнии спустя три месяца исчезнет под водой. На севере Гренландии протекут открытые воды. Откроятся новые земли в Карибском море. Южная Америка будет подвержена встряске. В Атлантике, недалеко от Огненной Земли, поднимется новая земля, образуя бушующий пролив.

Из России придёт надежда для всего мира, но не от Коммунизма, а от свободной страны. Тогда каждый человек будет жить для своего собрата.

В религиозном развитии России великая мировая надежда. Народ, или группа народов, которые будут наиболее близки к России в отношениях, будут жить лучше, постепенно меняя условия для жизни.

Грядёт дружба России с народом, на деньгах которых будет написано «в Бога мы верим»

Эдгар Кейси лечил людей, используя свой дар. Так и не поняв, откуда к нему приходило это вдохновение, он использовал его по назначению. Надиктовывая диагноз для больных, он помог вылечить тысячи людей. В больнице, где он провёл последние трудовые годы, установлен мемориал в память о великом человеке, которому верили.